梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 生日摆碗帖

给钱给钱给钱~~~~~# e# V1 U' a2 T- d0 _9 S
我在首页呢~~~~~~~~~6 M  W" m: G( `: {) w7 f
别那么吝啬啦~~~~~~~~~~~# e6 }9 U5 U2 |! f1 ~
...
9 C# r( W  g  Ichoo 发表于 2009-12-1 17:24

% A; `4 X) f3 r- d# Y. y
- V# b9 x5 V& q8 u" g5 h" L) n, f) D" W1 L( U* g; B
    切,你又不在第一页,凭啥给你钱

切,你又不在第一页,凭啥给你钱. u0 g; Z3 l$ \- g
LOVE梁静茹 发表于 1-12-2009 17:32
& q6 Y8 i4 u! U# X

; s; q6 v# t. R: I) y! Z% r
1 c! F8 g- f; I/ C! U/ y- L8 e: o    什么啊~~~~, d" m) |' F4 R9 ^9 {, d8 T
我在15楼啊~~~~~~~~
( I4 @+ X2 G) g! d+ A15楼不在第一页么?????????????

什么啊~~~~
; Q, ?5 h; @$ ?" I我在15楼啊~~~~~~~~, k" H3 ~/ ]% l  v; J$ \
15楼不在第一页么?????????????. y! g+ x# b+ N' G: V. Z' R
choo 发表于 2009-12-1 17:34

$ G, s, n  ~5 v% S- w7 {/ S! E2 P/ }0 E, B. n1 i4 O) D
$ ^9 I. w9 z: v" L
    切,15楼早到第二页了

切,15楼早到第二页了- w- |, }3 e7 e8 c2 N
LOVE梁静茹 发表于 1-12-2009 17:36

# t2 Z" w6 {- w, u8 }" o3 O1 P# f9 `+ S7 ~; U5 g( \! s
  ^6 n8 W  k, b" a' V
    哇~~~~~~~~~~3 i! p, T" T0 B' y; ?) {
偶的还在第一页呢!!!!!!!
8 n4 M. ]2 B- y/ q( j2 T可恶
5 E; n5 C  t' w, N4 p- l1 p

回复 31# LOVE梁静茹
( C% h1 W8 A4 q* W  ?6 ]/ @0 V+ j) Z6 u9 X

/ Z6 Q3 X! ~, C. A+ h1 M    喜糖早发了啊  

哈哈。生日快乐啦。

捧个人场。。。

回复  LOVE梁静茹 - j1 N+ w  _, M: A

4 z2 w. ~8 r, D! U& j4 z" D% T9 y% x# t
    喜糖早发了啊2 t, ^& a, W0 g7 L
孤风月影 发表于 2009-12-1 18:20

* T/ ]9 ^$ z8 u4 c2 G
- x' r2 Z# q4 X. p
% a9 v5 v7 C8 f1 P; a    口胡,哪有,你根本没发过

哈哈。生日快乐啦。
2 i" r$ m7 I: P% C2 t: W: @2 a小灵仙儿 发表于 2009-12-1 18:35
* d/ y+ U$ l3 [( f
5 b- \+ H/ C) ~% x

$ S  ^' A1 @# N( B    哈哈,看到小灵了

俺是穷淫,不能跟你比) p: l8 F; ]- L; K) Q+ J
LOVE梁静茹 发表于 2009-12-1 14:24
% x$ S% T/ p$ P
是啊~~你穷~~
( d* e4 {- {( R) h, j& H穷的只剩下钱了~~~