梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 生日摆碗帖

妈的。给我钱。; X% E" g" s! c& o6 x1 y8 {
7 l$ l7 ~4 a$ ^. j; p+ m! p! v
你生日怎么不出去呀。- U" x( w" P4 r# q
猫小懒儿 发表于 2009-12-1 13:56

. a" E9 ^, x2 i8 e! U) n2 E! B  s7 Z

5 f5 k! l- Y( L9 \" Z; o    给了啊,生日去哪?

没女人就宅寝室呗,杯具

靠。就给我1块钱。。

靠。就给我1块钱。。
& e" C. z: [% `% F* [8 r% G猫小懒儿 发表于 2009-12-1 13:59

+ Z2 i+ M; E- H0 K( k2 h& U估计那一块钱我给了他~~
3 J2 B- i$ x  |他又给你~~

给小蟹子不给我~~
7 J1 K" P, i2 i6 d% d5 D  E5 H' }) H; U6 w( ]) G) y; Q
闪人~干活去了~~

靠。就给我1块钱。。
. ^* d/ n( @* e! N" h1 j7 ^1 a猫小懒儿 发表于 2009-12-1 13:59
0 m- n7 H4 V/ F% y

: Y$ [/ x( ]$ i; b: n. G! S
% a1 v- N9 A) A    靠,我有评分限制的

给小蟹子不给我~~
3 G6 k* m- p1 H2 q- z3 J8 j* j; H: i* E/ k8 J) P# F! v( ]
闪人~干活去了~~/ Y( U" S3 k$ J7 Y8 @
屁屁猪 发表于 2009-12-1 14:04

( M5 F% Q8 H- `) W: ?- q2 C% Z/ ?: X- c8 B
) `0 m2 R( f) V1 t) a0 |# m( U- k
    是你来得太迟了

估计那一块钱我给了他~~
/ {* h& p; c  i8 d) _: M他又给你~~& h% M# F" Z: z: {) C7 |2 @
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-12-1 14:00
8 c8 Y% d# `+ O7 o& L# Z$ ]
: M, B! C5 t& o! n  Y

) n. z5 A& k. g. Q# p  `! Q    俺是穷淫,不能跟你比

捧个人场。。嘿嘿

飞天猪肉,你只要送上你的肉就好了,哈哈哈2 M# @1 L" o+ Z% D$ m' R
LOVE梁静茹 发表于 1-12-2009 13:56
! D' k/ `% m; p9 i4 [+ @
) _) n1 m: p4 a& I0 K
1 M/ E. z2 p2 p6 W- p2 n* }, d
    给钱给钱给钱~~~~~! f  _2 V) z% k( m0 [  u
我在首页呢~~~~~~~~~/ c( T$ C( J9 D; s* u
别那么吝啬啦~~~~~~~~~~~
: Q) ^( m" n7 j9 Z1 N  A: V1 R想要偶的肉啊~~门儿都没* }( ^, O2 N/ _6 c0 _: @! g
除非你是女的
' R6 R# `; y# g; n4 U% }1 v0 e哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~