梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 生日摆碗帖

我也来跟L要钱# v  E( m0 L) t: Y! @# U
孤风月影 发表于 2009-12-1 12:30

# s* I4 p8 |: o0 a6 A6 d, K5 Q4 H9 Q5 j8 C

0 i* V6 T# S9 ~/ O) V    大脸风你还没发喜糖呢

你终于又老一岁了。祝您老福如东海,寿比南山。
! P- [( w+ N6 _% _' ]! n6 ]. q, u5 G, n小井-静茹 发表于 2009-12-1 13:06
+ o) a1 a6 o+ B6 i& n8 Y( k

1 o7 F/ m, D- J6 i5 u
9 A# ?# Q, q& A! w    挖,老古井都出现了

PP猪来得太迟啦
5 |* Z+ C4 }9 wLOVE梁静茹 发表于 2009-12-1 13:41
; {; D* x" i1 B5 r8 b' N) t* H4 N
3 p. H$ q2 n# N: \2 |) M; Z  h
& b- g3 J- e; X0 ?
    迟了也要~~你给不给~~

迟了也要~~你给不给~~5 \6 R9 d" q' {# Q
屁屁猪 发表于 2009-12-1 13:44

/ {% m% G% g! o3 L+ B
! z4 h& q- S+ N7 m; y- `. H. o$ s/ O# f+ H2 G0 w7 T
    不给不给就不给

不给不给就不给
6 J+ Y' B9 u0 N8 Q$ ZLOVE梁静茹 发表于 2009-12-1 13:45
( y: p6 x6 }9 \+ a5 O

1 h$ ]" Y) W+ r' ^) R( E. u+ U  @0 R
    2 ^! F& L' Y/ f$ [+ A
- -!L太过分了~~闪人了~~

哇靠。你怎么没回复我的

- -!L太过分了~~闪人了~~: b- k2 ?7 w' {/ c
屁屁猪 发表于 2009-12-1 13:49

; |# e2 n) ~9 p+ n$ D7 Z
0 M* U  o' Z3 G( I4 i
- [* A. j: ?% T" Q& {0 X9 `     我可没钱养PP猪你啊

哇靠。你怎么没回复我的' K( L1 S( ]) o, [; F
猫小懒儿 发表于 2009-12-1 13:53

* \2 \" P* e# s3 c9 Y% e5 z% \" S7 O+ r; t

$ q  u& ^. I  d: u! ]' W    那就回复一个,再说了,我要一个个回复过去,你就说我刷帖了

妈的。给我钱。' s; x2 w; U" E) f" @

: Y+ ~3 B/ h! m1 {你生日怎么不出去呀。

噢噢噢噢噢!~~4 k. P( d/ W4 e! U. Z
谁生日啊????: o+ O' p: N! o2 j6 C5 m. U. W
无论是谁生日,也要祝福寿星身体康健,心想事成咯
8 Z% E$ i/ }, o1 N' J- m! y) echoo 发表于 2009-12-1 10:03

" b0 _3 N; z. W7 I. e
' F9 q9 n. ]3 @" |! Q
% X$ {! Q- ^' o/ }# P    飞天猪肉,你只要送上你的肉就好了,哈哈哈