梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 终于如愿以偿了。

回复  LOVE梁静茹
6 \& U/ }6 X) K; U* P4 C
. E  C/ Q, q, s2 f2 ]! o  x; @3 K4 p* N5 `
    没你无聊噢。5 l. l) _7 v7 [  \
静静聆t1nG。 发表于 2009-12-10 00:01
; j: R6 H' o2 l- X5 w
2 ^3 }; b; K$ \
$ [# J# ]" S2 u  o( b
    这么晚还在,你实在太无聊了

回复 141# LOVE梁静茹 2 N0 b" p- a, j- y

8 s7 I% |& Y( [: z% G. p4 x  {2 ?/ O
& G9 }2 H3 p; j! c    你不也还在。?你说我无聊。?那你不比我更加无聊。?哈哈

回复  LOVE梁静茹 8 H/ \" P6 _$ V. d  g8 D
6 P8 {% N9 j  |( t

( x  Q$ b+ h. T2 U    你不也还在。?你说我无聊。?那你不比我更加无聊。?哈哈  N% ]1 P- z& D% Z
静静聆t1nG。 发表于 2009-12-10 00:13

3 R$ d( n2 i" u' L- i! L8 ^: r  Q4 n+ |& t4 n

0 _" I2 d) g* y" c) Q    切,那也只能说一样无聊

回复 143# LOVE梁静茹 / B0 Y1 h5 A" v7 c, k" c! T1 m
/ x( B  f# g4 T0 D; Y8 J3 H
+ l3 W7 {+ A4 g9 l/ q- n, E: d. V+ a
    哈哈哈哈。不好意思承认比我还无聊。?

回复  LOVE梁静茹 : H, W; T, t7 H% J; h# o2 T

$ J. ^! N& p$ y3 K: A( x# s- }8 h) {1 l
    哈哈哈哈。不好意思承认比我还无聊。?
% e: R; K8 _+ l  c静静聆t1nG。 发表于 2009-12-10 00:19

* o  `  V3 V) Z! J0 W; C* t
9 d/ e6 M3 r: h( C
. W0 b& ?6 V8 e  T    显然是你比较无聊啊

回复 145# 燕二车尾蝶
, [- p2 r' _- l, U
6 ~. K* P* F# h" b# K- W0 l  @% R' ~) ^) }: Q
    不和你聊了,晚安

回复  燕二车尾蝶
& m8 ~6 z+ M7 j  t7 L; f. d! Y+ m5 c, Z( S3 ^/ h
, H" `+ C" h  c
    不和你聊了,晚安
0 a8 P& c; A  V. P7 R6 T静静聆t1nG。 发表于 2009-12-10 01:04

E; ~- Y5 X+ `, B9 J, y8 v1 R
# p" I# x& j# P! f7 Q/ v1 B! Z& I2 B" L, h# }4 L0 f5 L3 {1 x
    果然是你无聊,比我晚睡,哈哈

回复 147# 燕子尾巴蝴蝶 ( d% f; y4 G; S3 p: J6 ^
5 p. ^* Z6 k. {6 N9 M! d

$ }2 K, s/ L7 u1 r" ^+ e    哪有你无聊,拿那么多马甲来。

回复  燕子尾巴蝴蝶 ; g2 T/ B( e* i+ {; L: y
8 c! J' U! G+ Y& s! V0 z
& Q0 j( o7 w0 L
    哪有你无聊,拿那么多马甲来。" q7 r" l" a0 |
静静聆t1nG。 发表于 2009-12-10 11:25
' n0 P$ A0 f, w8 l
  \, P% s: Y, f7 U
8 o3 {. j$ a( |9 v! O# K$ x  `
    确实很无聊

回复 149# 静静聆tlnG。
* \0 R) u2 n1 T, n3 h! T% D* ?: b6 H" a
原来你的高级马甲 就是模仿我。 - -