梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[发泄空间] 哇~哇~哇~哇~哇~惊人

飞天猪肉,快点把肉交出来
  O1 {5 `0 r& i0 M5 KLOVE梁静茹 发表于 27-11-2009 16:34

& X! m5 Y! M0 C8 J  S' q% G; R3 a! t' T* Z) d
- P8 N7 m) [& P6 Z; k# T- h
    老L$ y0 x0 }" ~  f: W5 G
你是吃不到的啦
0 T. C( q+ w' @8 _别再一直叫我把肉交出来了! x1 O  M3 @: h5 w9 J
我已经老了,肉不嫩了
/ D9 L" V/ \9 A, f找别人的去吧

老L
. S* c5 @+ r  X1 ^* M: h! [你是吃不到的啦
* q4 ~5 d' C: z6 Y别再一直叫我把肉交出来了
; V! ]; g1 i4 x- i; T我已经老了,肉不嫩了$ n- F, w0 s3 b8 n, U8 C
找别人的去吧0 E$ P) C8 v2 ?) j
choo 发表于 2009-11-27 19:28

8 S, h9 s- e# q* I  ^1 H( r/ d" P4 x7 w& @& O
我就喜欢吃你的肉

原来L还是猪肉贩子...

我就喜欢吃你的肉
, f# B! u7 V7 n, \LOVE梁静茹 发表于 27-11-2009 21:08
) k  N% R/ p8 R& F

# C2 b0 z- H7 O
$ q2 T2 ~# g) Y  N    你这老L! q' B$ a# V; L  T% G
小心染到猪流感啊
+ {" n- A5 f7 A4 w! H' ]一直想吃掉偶
! P3 e  C0 r+ d$ U( D在这小小的倾听里% s" G( s; p- j
偶真可怜啊

好久不见了楼主~~- I+ z0 a6 f8 V1 ]! k! p7 e
正兴 发表于 27-11-2009 17:01
) h- N8 ?( y8 ]- s5 @! X1 w- E" [
. g- C* Z5 x" F+ G+ ]* f( W$ S) }
, f% [- j: U8 J. I
    真的好久不见了8 p; X; ?6 b6 G1 W
还好么??????????

真的好久不见了' z# J; r( P1 P- n
还好么??????????
3 ?* C% Z# d% v6 T2 f+ x' ^choo 发表于 2009-11-27 22:15

- G: w* i7 S, g" M  f
" K7 p: S8 K) c" c/ ?& Q  V
" o( c0 ]+ e# K+ A) r2 v    还可以吧,就是上课忙了些,你最近在干嘛啊?

还可以吧,就是上课忙了些,你最近在干嘛啊?) n) H: _6 U8 |  _/ ~( n
正兴 发表于 27-11-2009 22:24

8 y9 d' z  k6 o$ X' G
( j* c6 M4 d2 Y0 e$ ?8 n( a9 R* `, K  m5 s3 m2 ?% u
    我啊!!!!
1 q7 @, e( n* {忙工作咯~0 O3 c4 O1 i, D) c  g7 I
整天家里-公司,公司-家里  N- V9 `4 e" ~- O# t& z
很想找个伴~; I5 R" N, V. Y$ _6 p4 {
但无奈啊
" c7 T/ [# ?- i5 q* B都不晓得如何泡女
1 s- Y) t' n: J! [呵呵

原来L还是猪肉贩子..." k( ~  r0 g7 p* [" [; A- A" |7 r* ?
姬娜 发表于 2009-11-27 22:09

, ?; W, y5 U/ }% K. [3 u  D1 y) J
. c7 i. R6 n5 a. b+ h
; A  C* K, i1 H4 ^8 F- b) h& L    我是杀猪卖猪肉的,哈哈哈

你这老L" {6 a% A9 I, d) {  ~
小心染到猪流感啊6 h% G8 @6 _/ q% _7 a
一直想吃掉偶9 o3 |! A/ W1 _7 g; G
在这小小的倾听里/ U. {- \/ n" J6 D3 j
偶真可怜啊; Q+ l. J. {7 ^$ M
choo 发表于 2009-11-27 22:14

3 c; k- U- I" p, K, ~$ C
: Z9 m0 x4 Z& S8 `8 a: Z& X) W2 V! p
9 P( j; x& c3 u4 t8 r    嘿嘿,因为只看到你这头猪,小雨猪来了就杀她了

嘿嘿,因为只看到你这头猪,小雨猪来了就杀她了
8 u0 f' g- L+ b/ v$ D7 U: W  xLOVE梁静茹 发表于 27-11-2009 22:43
' D( p' S, j3 L  D2 c3 ?9 h* A5 d
# [$ M4 e2 F$ T9 `; w5 a
1 |: i8 F; L  n2 p/ U
    啊~~~~~怎么欺负偶的小雨啊~~~~~~~~~~~~