梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 哇~哇~哇~哇~哇~惊人

哇哇哇哇哇~~~~~~# F3 T4 ]9 x4 e) _+ a; T7 C
太久没上来这儿了; @9 B* r: y0 w+ h& o* |
都变了% P. k2 z) ]& E
真的很气人啊~~~~怎么我这里一直都上不了倾听的呢???????3 k9 k, w! `8 D, F( Y9 \; K
一天试了好几次都不行的~~~( w* g( O1 w8 R  \# ]7 F
真的太想念大家了~~~  d; p9 T- x! B9 Z
大家有没有想念我呢
) v1 d# i7 [3 ?. v5 v我最想念小雨的~~~/ ?1 H5 _. x$ y1 T, w. j# S
但我相信她也上不了。。。。。。
小雨。。FB有看到。哈哈、。

话说上不了,你们不是可以见面么
/ n  D7 Z% H, G1 }  R我就不信一个小小的马来西亚你们就人海茫茫了

好久不见~~哈哈~

沙发自己坐~~~~~~~~~~~

- -这都5楼了。。你还沙发呢。

这就是传说中的时差么。。

差的也太多了吧~~

话说上不了,你们不是可以见面么
' [3 c. p% m: K& o% W  x我就不信一个小小的马来西亚你们就人海茫茫了
: y0 v0 |+ m" L$ M9 X, e: t. Jschneider_chan 发表于 27-11-2009 12:17
5 d' A% q  a/ a* w% Y7 r, p" z5 Y
( O( J% z& P' ]. l+ E

6 h" n# r( f" Y& q% j+ Y    呵呵~~~~她家跟我家很近而已~~~# G' F* `" q, T' E5 T$ {* V
不好意思常找她咯~~~

??不好意思~~(~ o ~)~zZ