梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[发泄空间] 哇~哇~哇~哇~哇~惊人

我来翻页~~
0 P1 `4 |3 M) u0 x: u! O
0 h4 o' Q/ N$ {快招认了吧~~

我来翻页~~. u' p9 W3 e; ?, |' Y9 q, a

0 ^- D9 t& W; b) R$ A& x5 ?( R快招认了吧~~% K' d( ^5 B9 K' B, ]
屁屁猪 发表于 2009-11-28 19:25
- g" @0 @' f1 o) A+ p, X4 p

5 N3 G: ?! i3 ?! h2 u6 _
# |' B7 t) {& w9 H6 c8 R9 G    飞天猪肉,坦白从宽,牢底坐穿啊

飞天猪肉,坦白从宽,牢底坐穿啊
4 {3 v. ?& E- z& wLOVE梁静茹 发表于 2009-11-28 19:38
. Y; ]8 n0 [: D1 Z0 }

6 @9 E, S& c7 f6 U
. F; y: j4 C" W9 N, @6 t4 \: O: N    3 E7 A: h) Z! n- i5 g0 V5 _
抗拒从严,回家过年~~

抗拒从严,回家过年~~0 f, _: G+ u! D3 h
屁屁猪 发表于 2009-11-28 22:02
/ t; \0 [+ e' }# N! p
& ^1 h6 N( t# e: f

- L; U' E9 K5 p5 ^: C3 Y$ L' H; q    飞天猪肉回家过节去了

你们一唱一和的; |# W  _! O* V/ f4 d; {8 W3 X
我说什么也没用啦' {% L9 X7 |5 t( }7 v9 l6 S

/ p) |$ C( T1 }5 |. \6 i一起来欺负偶% x8 p  \- t/ \0 r
都不晓得该招认什么,坦白什么啦
$ E+ I! q: l3 h" g0 X$ r你们在说什么

你们一唱一和的
9 q6 o! p3 A% ~4 n* M" Y. q4 p( s我说什么也没用啦
) ~+ }/ ?4 f, a9 M! p% X; a6 @8 @* S; }
一起来欺负偶) l  |: Z" r9 M) @* i  q7 p7 s
都不晓得该招认什么,坦白什么啦
% G+ |5 }9 a. ?5 `2 i9 d7 t你们在说什么, K# s+ M" @; v0 ^  x' E$ p
choo 发表于 2009-11-28 22:27

9 c/ v0 n0 a  Y' H
1 p' Y% i' K5 d( h& O1 N. I- G& }5 y
    嘿嘿,飞天猪肉你又在装傻了

嘿嘿,飞天猪肉你又在装傻了
4 E: A9 q$ D5 @4 Y* `" mLOVE梁静茹 发表于 28-11-2009 23:12
; g2 w/ e  g. u, }7 M. s2 m8 W
5 g, i0 h, C  K

6 u$ b6 g0 {; o7 c9 v$ ]- \/ ]; ~) i    你啊~~~~别再闹大了
4 G. k+ a7 r7 c% B5 \! @2 Q怕了你了

该交代的,不该交代的~~都招了就好了·~

pp猪只会帮倒忙而已5 z9 `/ y  t7 w  }1 L3 V2 A
没什么好招的

哇哇哇哇哇~~~~~~
8 m- ~5 S* a6 F  r6 K0 [* _太久没上来这儿了* ?! J1 j  o( U. w0 S
都变了0 x& ]: e& K2 z; f7 Q  N
真的很气人啊~~~~怎么我这里一直都上不了倾听的呢 ...4 @4 U' j6 E: ^
choo 发表于 2009-11-27 12:11

7 F! U3 i- m; }$ `  O+ m- ]4 U8 d9 x) E- U( `, n, Z1 O

% a$ j+ a5 B3 d0 a9 h& ^    我都一年没跟小雨联系了………………她qq都不上了……估计她都把我忘记了……5555555