梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 福马

[解开心结] 求助贴!!帮我想个理由,找个借口。

你这是在逃避吗?
$ G- }) P' z( H; Q8 O9 q9 i如果她放弃了她那位,也不会来找你的
% p/ G3 p! x0 _4 `9 w3 Y8 {你太懦弱了0 j2 L0 e3 x" M+ |& M4 {% R
其实未必要当小三
5 u; {6 A, a7 D7 H% ]5 G. [+ x只是看你有没有这 ...# j9 M; |: _! V0 i6 h
schneider_chan 发表于 2009-11-26 01:30

# B# e, z# Q1 Y9 A! E- N& k. T4 U* p9 d5 B8 v  X+ B. @& s
" [1 e) Z8 Y& \/ g! f- q
    都结婚了你还劲劲的呢。0 ]' x' A. `5 ?( a1 ^; [
/ `& Y2 D  L  Y. M9 ]% ^1 H5 W' Y
你电影看多了吧。结婚当天新娘逃跑?

你这是在逃避吗?
6 Q$ Q- G7 s, H+ y8 m+ f如果她放弃了她那位,也不会来找你的6 _3 U8 E' ?2 G
你太懦弱了
, G4 l/ X5 v& X1 |' j其实未必要当小三
3 U  Z5 Q- N, {2 u- V1 [只是看你有没有这 ...
* Z8 j9 J  o8 t' r0 \% Kschneider_chan 发表于 2009-11-26 01:30

- h: C+ C2 a) [, }0 h; o2 e% J* q* {0 J9 ?. ^. ]3 p

( a, T: V( }) q5 A" y, j  \0 J    都结婚了你还劲劲的呢。
" R5 [  P; j+ i* B( h
, D4 H$ E2 y0 C9 m你电影看多了吧。结婚当天新娘逃跑?

我没看,只是有感而发, ~2 F. @% o: O3 L9 h) f
schneider_chan 发表于 2009-11-26 01:28
5 a, U4 l0 Z4 V+ r2 c, F
5 Y, O9 C6 s! L: r( r

% z4 g& u/ O1 r( w! r" n, R' E    你叫海藻。你姐姐叫什么。。海豚?

我不知道那点好啊,自己有本事就自己找个男人调教,非要把别人的功劳抢去,说自己能干3 P. H  {& |0 a- ~
曹婷 发表于 2009-11-26 12:34

$ J( }/ G, _0 }  R& ~/ N9 B% @) r1 i/ ?' i4 w5 g& Z# @

8 W/ L+ Z5 Q) U5 D1 ], b# ?# G    呵呵呵。。他能抢去也算一种本事呢,虽然这本事不咋光明磊落。。。

如果她真的幸福,就祝福她吧,去了也好,看到她幸福会安心一点。希望你会找个比她还好的女孩子。

如果她真的幸福,就祝福她吧,去了也好,看到她幸福会安心一点。希望你会找个比她还好的女孩子。4 B; ~, W9 n9 _! {
静水茹鱼 发表于 2009-11-26 19:57

& ^8 i, f( T' ?' O" A5 _
8 Z0 A' T$ w7 n. i: q/ B
7 ~* R6 g6 W& H' }    看了你的话,真是谢谢你了。就像静茹说过的“我没有不勇敢,只是有时候需要一些空间”我不会刻意去强求她什么,能够让她知道我喜欢她就已经很知足了。我希望她能幸福。2010年我的愿望就是:离开她,找到我自己的幸福。谢谢大家。

你很有小三的潜质~~~~哈哈哈
' m: h8 B0 ^( q- M+ Z! f3 U, J宝贝欢儿 发表于 2009-11-26 11:57
" m+ l" ^8 w, k4 c
做人一定要与时俱进,别人都当小三的年代,你不当,不就亏了吗

你叫海藻。你姐姐叫什么。。海豚?
# J4 x) g( Y+ ]: v1 A$ h猫小懒儿 发表于 2009-11-26 13:07
8 j  g; }7 n. k( |
叫海星, M3 e& L) V5 O- B, e
我一直都把你当亲哥哥啊,我们是不可能的
( F6 t2 Z* u3 M" w! }4 I9 v! u# G5 p一张好人卡丢出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

做人一定要与时俱进,别人都当小三的年代,你不当,不就亏了吗8 ?) y  g5 ~0 G' ~  n9 y; {6 }
schneider_chan 发表于 2009-11-27 00:22

4 ^5 |3 r8 X! ^4 B: a- Q
* b8 U4 f: B( W& A1 F. _% ^5 c; ]$ i$ F2 e  `0 E3 s
    这当小三的资格非你莫属。。。
5 K# j8 g7 _) B' s& v我不用来凑热闹。。。

回复 3# schneider_chan 2 z1 _+ |5 `3 ?1 _& I/ F2 H% `

" o0 Z6 y: L$ v1 ?8 Q0 T& p" f% Z' Y) \$ J
    挖. ..你是嗎?