梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 福马

[解开心结] 求助贴!!帮我想个理由,找个借口。

如果是我 我就不去咯~~~~~~

觉得还是去比较好~

我这也是为LZ着想,与其让喜欢的人被别人侵占,还不如搭起另外一条船
. o8 `0 C' ?6 \; R" @1 D, B这样既不会使自己的梦想破灭,又 ..." C; |/ [6 o; F8 b( \
schneider_chan 发表于 2009-11-25 17:06
' @# J! r0 J0 N2 j( p/ d' t: S) b; z
, @$ h% [; t  P& M/ ?" V! h9 k

7 Q1 u% A" @( j  {$ M$ [, h) K    你这是最近《蜗居》看多了吧。。。
5 p4 l$ G/ t, c  d- {; y这么想让80后的志向成为当小三啊~~~

其实吧。女人也都吃锅忘盆的。明明知道不能在一起。没结果
0 r3 g( }* [3 k2 [' q  ^$ ^: E! `- U5 x0 P+ M* N
也不想放手。看到对方有另外的女人了。更难受

说你去海南旅游飞机票都定了

你这是最近《蜗居》看多了吧。。。
& d6 T: j& X1 o& W. S, n这么想让80后的志向成为当小三啊~~~
1 D0 G( I, ?6 M9 Z2 X* G$ K2 Y$ Y宝贝欢儿 发表于 2009-11-25 20:48
( z8 _9 R( G  C3 X2 Z

. Y* t" ^8 y# }8 a. V' z5 e/ C0 F8 r/ I
    我讨厌小三,我痛恨小三!!!!

我讨厌小三,我痛恨小三!!!!
/ H! ]$ {* i5 E3 B8 d/ V2 p曹婷 发表于 2009-11-25 21:37
! J0 V4 n' R2 m- @

, Y1 X& x  M$ ^; q; X+ W3 a( n+ J( p
    哦~~姐姐,冷静!!淡定!!别激动噻~~~
4 ^9 c/ S  v3 k5 M( y" A呵呵。。那小三也不是说当就能当得啊。,。

哦~~姐姐,冷静!!淡定!!别激动噻~~~& C0 N8 w2 }  y5 a
呵呵。。那小三也不是说当就能当得啊。,。8 T1 l6 e7 i1 {( Z$ O% F
宝贝欢儿 发表于 2009-11-25 21:57
! E( A0 K; _) V# T

0 m. E8 H; y- v' j
& A2 f) r: z: j8 v$ J9 y% P    世界上那么多人,喜欢那个不好,非要抢别人的

只有不努力的小三,没有拆不散的家庭
+ Y0 a' r  M/ N* E6 J% N- n+ Xschneider_chan 发表于 2009-11-25 11:00
' |) }. g0 O' x! R6 z& `8 p

5 n8 t, ?6 c2 k! X* O' L: Z9 K4 s: n. f
    好邪恶啊。。。哈哈哈哈

我讨厌小三,我痛恨小三!!!!2 Q& f- a4 g" [/ e6 _
曹婷 发表于 2009-11-25 21:37

3 Z2 {& ^! l, W7 u- g& `& K* G- B2 b, s: R7 \

( P  I$ e5 ~, [) L  a% f7 Q/ q    非常同意!!!