梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 求助贴!!帮我想个理由,找个借口。

' {* f1 Y5 ]. s- s4 S* f! Z我一直暗恋着的女孩要结婚了,跟别人。就在12月吧,眼看着日子快到了,怎样我可以不去婚礼啊?她知道我有喜欢她,既要让她不觉得别扭,又要能让我避免去参加婚宴,麻烦亲亲们给我想个主意吧。。想个能不去的理由,双方还不尴尬。
: Y0 e, ^2 T4 vP.S.我俩个是同事关系,很要好的那种。9 P8 p9 x5 W& R! G: a

% B* J5 o# z) t$ ^
) j; ^2 [8 b0 @2 w4 B5 I6 `7 @* ~7 m2 T7 ~* S
其实,纠结了一晚上了,考虑到底去不去的问题,总觉得不去的话对我比较好些。- W; x* q# f: Q4 }6 s8 Z6 r6 h
* U( x* ^4 Y. s" s! r& Z/ ~  ?
好吧好吧,我承认,我没有勇气去。。。
直接给份子钱说当天有事不能去。再说句恭喜。4 \( X3 j* Z$ C$ y% w; P5 d$ w; ]6 y
* o5 A" @2 f9 d4 }. \
, N! T/ [. j5 u/ q
不去还要什么借口。还以为你要去找借口。。

只有不努力的小三,没有拆不散的家庭

就说公司说派你去外地出差2个月,去考察什么的。就说声不好意思,说自己也很想去,但是实在是····

额,这个 …
: x8 E6 u0 h. g6 q6 a送份礼,然后说那天家里有事或说家庭聚会什么的。$ X( D8 @( J% C
借口麻,还蛮好找的。

考虑考虑吧~~不去会后悔的~~呵呵~~

只要锄头舞得好,哪有墙角挖不倒,楼主加油

只要锄头舞得好,哪有墙角挖不倒,楼主加油
1 j+ \3 ~- f4 Z( ALOVE梁静茹 发表于 2009-11-25 12:29
; W) z; Q) `7 F7 O/ W
异曲同工

异曲同工
4 Z. q9 ~' |* Z6 y! Y# P7 `" h) pschneider_chan 发表于 2009-11-25 12:58
3 v& o, |; w; T" Z1 E. R

5 ^/ A# u' `: v5 w: p1 c( ?" R2 c9 I3 n) V' G$ @
    楼主上吧,把她抢回来

我没有做小三的潜质