梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[发泄空间] 悲哀的刚刚发现 原来把LLL倒立起来就变成了777

2 v# R% Z6 z, g3 y8 z" }我是春哥信徒
% F! S1 E( i" H& {- o最讨厌内些伪玉米了7 i# _4 ^6 W1 x; z" F* ~) K! ^
qq8757963 发表于 2009-10-22 20:59
8 V  P! D2 n. Q6 L

: p5 }* v0 g7 K/ H' S
$ a, r' r" t% V    想当初我是个玉米。。。。

是诶,他们会不会是说好的呢~~
6 n2 D4 O7 o! ?' s7 j9 x沈宁远 发表于 2009-10-23 11:29

6 g; ^/ U" ?+ P, E; g7 p5 s' w$ Q" E2 ]3 l6 F, U

0 ~- ]6 \# ?) K$ R0 A4 D    我们是先结婚后恋爱的。

我们是先结婚后恋爱的。: L6 Y; G& w/ @7 L8 T
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-10-24 22:06
- b4 O2 C0 e" f. H1 F. t5 H6 x1 a" I
; i# q7 O2 N' ^3 ~

& ?2 \' S6 y7 {1 b4 H0 c! [- }   
1 C+ m4 p) d2 L/ o  o口胡,明明是我包养你的

想当初我是个玉米。。。。
$ G0 J( e: B" k! C⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-10-24 22:05

/ i' q! B5 U* r9 w' e. q3 z: L' @' J. Y* R! r3 R

% M3 m, Y: c  g" t    3 d1 y  L2 |, T# y6 [/ u* q% ]1 m& o
死后满状态复活。。

口胡,明明是我包养你的
6 f8 x/ S  Y6 yLOVE梁静茹 发表于 2009-10-24 22:09

' a) m$ N3 r9 B1 ], a4 y
* C! u  [7 ]' b) }, L" H! r4 `" e, k. t0 J
   好吧,我们是先包养后恋爱的。

我去睡觉了。哎。我准备做点小买卖。到时候你们得帮我捧捧场。

我去睡觉了。哎。我准备做点小买卖。到时候你们得帮我捧捧场。

你又有什么发财致富想法了。

好吧,我们是先包养后恋爱的。7 s+ b( a0 K$ t* Q
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-10-24 22:20

" X- }2 @* C" L7 d7 ^/ a* l! y+ H; G  {$ K* G) {
1 S4 G: [1 a+ ^6 R% Z

: O, h. ]: [6 k6 q0 n3 G包养中渐渐有了感情。。

好吧,我们是先包养后恋爱的。
3 d% _& ]6 D% K$ s$ @8 Z⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-10-24 22:20

" v7 j/ c4 H/ E" r
5 O7 L9 s+ G- N" @( |$ c
& b" Q7 y, j2 X8 a, ]    包养中渐渐有了感情。。