梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[发泄空间] 悲哀的刚刚发现 原来把LLL倒立起来就变成了777

晕啦。。。。。。。。。。。!!!!

评分

猫小懒儿 -14 注意版规!回复必须四个字以上。

我靠..很想把楼主发的那张照片..毁了..把那灰``倒进海喂鱼.( ?* x! ]. f5 m
再把鱼钓上来.吃了..再化为一团 shi...然后再排 ...: d6 k* @, v. w9 q4 Z
為靜茹唱情歌 发表于 2009-10-20 22:21

% B* e5 v7 }+ s& t, X$ H; u2 `( ~4 f+ K& L
春哥面前也敢放肆

我靠..很想把楼主发的那张照片..毁了..把那灰``倒进海喂鱼.4 u: L0 S0 j& H, m) d
再把鱼钓上来.吃了..再化为一团 shi...然后再排 ...
: Q) d2 j; `  }* I為靜茹唱情歌 发表于 2009-10-20 22:21

, E& G- R3 t3 D* U# c; S6 _9 X: C, g1 l
) d8 j2 A7 E' y  U2 |- \& A
    恶性循环。

最不喜欢的就是他,还有那个小沈阳,恶心到了极点,嘿嘿。

恭喜獲得出得點

靠,居然跑题了,鄙视歪楼党

靠,居然跑题了,鄙视歪楼党
( V/ E' p( x, J1 v5 ULOVE梁静茹 发表于 2009-10-21 11:57

* ~( M: c, v9 K! x2 |) K
) n# U0 O" S7 e8 `" Q你就是歪楼党的代表人物啊~~~

你就是歪楼党的代表人物啊~~~
. P2 i+ U& z9 [0 x8 A8 D- h暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-10-21 12:52
# @9 w( u8 s1 t# X. i. O% {, c
' t7 t1 A+ L9 {' W9 p" R% x
+ |, F; M( A- n% B

6 r7 S9 m+ e3 e2 J  U老妖你又出来骚了

看到题目就知是老徐这YD的丫发的帖子

对那张图很无语诶
& q. O6 u/ m/ j) l7 H& k太强悍了啊
* E1 P( K) ]5 G3 g3 f; F" }; _+ J5 Z! k' N
我觉得L发现这一点应该是很兴奋吧
  G8 h4 Y/ m4 d) I怎么会悲哀呢+ b9 \, D# h# }+ ?* z6 I4 C5 v
口是心非的标题党啊