梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[发泄空间] 悲哀的刚刚发现 原来把LLL倒立起来就变成了777

什么东东、、

。。。。777LLL。。。。。。
% x/ G9 h5 T' B$ B呃。。。呃' g. J" U, t8 ^" @; k
好残酷的现实。

天涯梁静茹吧& l* y  w  L+ Q, L) y' `
有人去占地盘么
" p7 a9 j' y- m& c7 G而且我发现
# ?% V: ]( n( q! U0 V4 o第一个帖子是我发的' ]' f$ {* r1 c; c- F( D8 O

% n" r  F; ?- `7 mqq8757963 发表于 2009-10-20 22:05
+ [0 t% @+ E  B' {

( c3 |: l# P: I3 z% f进去看了看。好乱。。。全是帖子。

。。。。777LLL。。。。。。
/ D+ X/ k& I; m8 ?1 K. T8 Z呃。。。呃# Z( n1 Y, _2 E- z& Q
好残酷的现实。- _8 |9 D" Q  w' Z# e% l4 J4 `
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-10-22 11:41

3 T0 k# N" y. H* m6 D
  W) b+ {$ D! J0 |, V好残酷的77.。。

进去看了看。好乱。。。全是帖子。
; n. b0 p# n- }/ m# i; q6 p1 _5 w⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-10-22 11:41

3 ~# f2 f. E! k5 ]4 f4 D
! f# G2 |& h( i: C废话 当然全是帖子) f; G( P1 Q' F# n# D4 @
你还打算找见俩包子啊

废话 当然全是帖子; S( b) K& [1 N
你还打算找见俩包子啊
1 g& g" I# F* b4 X: D; i/ `qq8757963 发表于 2009-10-22 13:56
& Q; ^* d1 Z& s9 C% k. J# r, P
5 I2 d8 K$ ~7 T- D3 ~

X2 a- ?. R) P    昨天咱家吃的饺子。1 Q% k7 a% J  J' _; h2 l
5 g+ F" U# S6 ~6 d
我怎么进不去来吧。

人品问题% d4 y" ]% M% z5 C. x' X7 p. @

信春哥~~得永生!. `  H- _, g7 w( D7 p
看来楼主也是个春迷呀~~不对不对,是玉米!呵呵~~

' y& y: C; B# R: ~( h3 k% h+ V
我是春哥信徒( Q2 e8 g& d1 y" R7 N) U
最讨厌内些伪玉米了

是诶,他们会不会是说好的呢~~