梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sweetcream06

[发泄空间] 哇 好气人噢!

都是因为喜欢fish啊
& V! |- y+ o% n* S! `/ l! `姬娜 发表于 2009-7-30 18:36
人也有好人和坏人之分啊

我们也要不在这里说那点的不好啊,这样显得我们很掉价啊。哈哈

one world one dream0 ^. X* z1 D8 t$ ?9 ?
世界观不同,两极分化4 R* E* s  S, S) n( ~
隔膜就是一堵墙,像邻居一样% Y- J# k) ^; g/ B  h2 ]
隔着墙说话,总会有误解5 I- P3 [7 @7 F( h
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-30 21:08
0 N9 _( c: Y6 q7 f0 z0 |1 m
精辟 ! s2 d) r2 |9 E. U
这些很大程度上源自于误解
; C. I9 Y, Z2 f% p, a" n. l误解演变成隔阂
5 \* X. ]8 F1 Z抬高自我 看低他人

我去那个贴吧看看吧

呵呵
8 S' e0 O7 h5 E! V$ L! \7 k彼此不承认- P7 g0 h; U! [  G
彼此不否认

这个话题已经累了啊

精辟
- }7 C, Q- B4 I- h( s& l这些很大程度上源自于误解
( l% j! Q3 n) D1 @误解演变成隔阂
/ D' f% j) K% A5 i抬高自我 看低他人
4 L: K/ N( G9 G9 \yaqfish 发表于 2009/7/30 10:40 PM
; F9 p# B8 O/ ~4 D3 b
听阁下说完,心里无限激动了一下

哦耶~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

理解万岁~~~!!!分享喜欢fish的经历还是很快乐的