梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 哇 好气人噢!

在成都见面会那里得知静茹会留意贴吧
+ t' W9 N* P8 X" F. q+ M0 C( K4 X. @所以就在那里发帖希望静茹也关注一下我们HF
1 t( l6 o4 D. S2 l2 [8 B" Z1 q. g, h哪知道那个人回帖那么有敌意
" {: S. M) d+ n5 ~过了几分钟就删了我贴子
( |  K$ \. @4 ^! |) [我只是想给静茹看到而且 + @: `3 T! U  K) a2 @0 D& m
他们用得着这样嘛~!!!!!/ j' {7 U1 F7 l& ]& h
气死我了!~~~
阿哦 你跑到人家的地盘挂上咱们HF人家当然不高兴了

阿哦 你跑到人家的地盘挂上咱们HF人家当然不高兴了
' y+ Q( `$ q7 Q6 \' P叮咚叮叮咚 发表于 2009-7-29 20:39
# T3 R9 X! j9 H* y2 v# J- H
大家都是鱼迷 他们怎么这么可以这样
1 x  m8 y9 w" a1 L! E6 C7 }: G2 {我的语言可是很礼貌的~~哼哼!!!

很正常拉 虽然都是鱼迷 但是不是一个圈子 排斥很强的呵呵 我见多了

很正常拉 虽然都是鱼迷 但是不是一个圈子 排斥很强的呵呵 我见多了
+ ]5 V7 }6 t' H/ {4 d9 }叮咚叮叮咚 发表于 2009-7-29 20:46

. ~) C& H( Y( I6 {9 V是吗?这个我不知道呢?!还是我们HF有素质点

可能贴吧的鱼迷比较王道吧 呵呵

仫仫看来你是什么都不知道啊

吖~~有什么前科麽??

反正贴吧我到现在还没去过.....

反正贴吧我到现在还没去过.....
  L) e7 r5 U: H0 F/ T* y9 O茹影隨形^_^藍 发表于 2009-7-29 20:52
6 L" f  _0 ]; i- {$ ?  K  V
我偶尔会去逛逛 7 K7 b  i1 c9 w+ s$ x. k
讨厌那么乱的平台
0 d) Z; l- X& K/ n一般是去收集图片