梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sweetcream06

[发泄空间] 哇 好气人噢!

呵呵``和我一样``但是我很少会去贴吧收集``呵呵``

呵呵``和我一样``但是我很少会去贴吧收集``呵呵``" H+ o* L: ?' G3 ^& Z# Y
茹影隨形^_^藍 发表于 2009-7-29 20:56

: l8 F5 ~) i+ U8 i# j/ B# W嗯嗯 以后都不去啦~

稀客,潜水有一年了

贴吧简单好用 梁小姐比较喜欢 哈哈~

你是说你自己吧``呵呵``我一般都在HF的贴图区找好看的图片``

人家帖吧的背后是百度呀。- }5 T# G: W8 H7 Q, I% F. ?+ H4 U
百度是什么?一个非常无良的商业网站(根本就不是什么中国公司)。
- M9 V9 G/ ~& s5 T百度帖吧是什么?一个非常无良的商业网站的附属组织。
  _1 n, }# l% l( _# u3 t( T4 E既然是这样,人家当然就自我感觉无比良好啊。人家怎么会把小小的倾听静茹放在眼里呢?% e0 E" U( u$ ], o' w+ Q0 p. Y
唱片公司为什么爱上百度帖吧呢?坦白说,就是把那当成个发广告的场所。
6 }2 L$ _, k2 {9 }/ k: g! x$ F说白了,帖吧的那群人就是借百度的力,来为百度赚取最大的经济利益!

人家帖吧的背后是百度呀。
8 ^+ C2 e6 M: M百度是什么?一个非常无良的商业网站(根本就不是什么中国公司)。& b' d+ B$ x1 l/ o$ @
百度帖吧是什么?一个非常无良的商业网站的附属组织。7 _. I4 E; m$ t# Z& }
既然是这样,人家当然就自我感觉无比良好啊。人家怎么会把小小 .... [, W. y7 t. D' Z1 M% ~
fishlove 发表于 2009-7-29 21:04
: `0 g& F( P( {7 L7 m
就是那样``所以我很不喜欢去贴吧```

人家帖吧的背后是百度呀。* x3 m% ]/ |% X, y7 m
百度是什么?一个非常无良的商业网站(根本就不是什么中国公司)。: o4 W( J) K8 r5 X3 f
百度帖吧是什么?一个非常无良的商业网站的附属组织。" p) O- z1 C1 ]# S2 O# i
既然是这样,人家当然就自我感觉无比良好啊。人家怎么会把小小 ...$ k7 S, b6 _# {7 c6 J6 }
fishlove 发表于 2009-7-29 21:04
* B9 r9 L' K0 e; E! \- R
嗯 貌似很有道理

商业阿商业 ....

大家冷静,冷静