梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[开心一刻] 最美的今天——日食(爸爸拍摄)

37# 姬娜
- h9 G' N3 Z8 o6 k% h2 e
: X: L' B9 X% h2 C1 u2 @8 b$ M真的有啊。
+ o- V2 J$ ^5 T你们不信啊。' c6 k3 L8 ?: h1 U0 l6 V! o& }' I
我忘了拍。
3 }6 K9 H2 c8 z  x3 Z$ Q1 z" q, M拍日食去了。& B5 B7 }; H! E9 U0 {0 w3 Y

8 X7 g% r2 X, N3 I我去找资料,真的有啊~~~

31# 屁屁猪  
' W# g9 L& I' {2 f2 m$ t% @9 e3 x1 F1 p& {
重庆热啊。  }5 \- W/ q  c- H3 |, n
又是好久没下雨了。
9 m0 }- H$ N; |) ?5 s& j一旦下雨又要出现什么塌方啊,7 D% R" |% [+ [1 u/ B
上次我们这儿附近一个景点,漂流的还出事了
. n# s# W1 B3 Q5 }( K) x. J死了10多个人。: y8 G) }0 t1 C! N2 D. l8 h- E
sj36 发表于 2009-7-22 22:15
# |$ f: Z. K9 _! I7 H: ]! y+ x
, c. K$ i' w0 [5 H5 `7 ^' i
千万别漂流...我上小学的时候去玩漂流,差点淹死

所以再也不敢了...

天津现在在下暴雨。还打雷啊6 ]8 M1 x* \2 S3 f' ~
曹婷 发表于 2009-7-22 22:15

5 ^  \% L+ l0 k+ h6 }9 i恩啊~~还下着呢~~" M) @$ h5 B  z9 F

/ g- R6 M8 F0 {6 Y. b$ m嗷嗷的~~. Q% ~; L7 g; e8 Y  l7 ]

! W" u$ d4 n/ G" ]; b# Y) m都有点儿冷了~~
: e9 v1 {6 V8 L  {; s8 p
; V; U# W/ Z: H9 k6 Z" f+ ]& E6 l洗洗准备睡觉了~~

sj认真了。其实是我们自己真的没有看见啊

我觉得是你们看久了,眼花了啊; p7 \& `  H& ?4 s4 I6 ]( N1 w4 T: b
曹婷 发表于 2009-7-22 22:14
; T, w2 Q6 e. k. D

4 k  F' l  g4 r: i: l婷姐此言差矣....; w" P* `6 I- N9 W1 D4 K
从唯物论的观点来看; c+ Y& ^! }$ e8 Y8 q5 R+ W
星星是物质的....不管白天晚上都是客观存在的...不会因为是白天就消失* J) o  P" g6 F7 |2 E
所以白天天黑了也一样能看到的嘛.....

我看的百度知道。* x" {5 r: l: A8 q2 ]2 `% z

6 s+ |) T5 }3 r7 H日食的时候在偏食带基本上看不到星星,但在全食带可以看到星星,尤其是今年7月22日日全食。& L' D9 x+ B$ i
很多人一辈子都没有机会看到水星,这次日全食是看水星的极好机会,千万不要错过!. O5 r0 S8 _# R. r: d' j
这次日全食的时候金、水、木、火,土 5颗行星可以看到 4颗,只有木星看不到。
, f7 T3 `7 n; A9 C. |7 t- i恒星中最亮的天狼星,著名的北斗星、北极星,美丽的猎户座等。2 N7 w4 }$ s. L7 b4 X
黄道12星座的巨蟹座、双子座、金牛座、白羊座、双鱼座都可以在日全食的时候看到,其余的可以在晚上看到。一天之内看全12星座也只有日全食的时候才有可能!

42# 姬娜 啊。
) B  _+ s: J$ k: F+ m; b( u/ Q那要注意安全啊。
& q/ C6 _5 Z, l漂流我一直都不敢。: }( K  Y: A# w" q) c% h. f: H
我想蹦极。4 M8 x% q$ M5 p$ D2 n4 `) G, v& d2 L
但我爸不准~

44# 屁屁猪 ; o4 l6 ?& {7 k. V# p
这几天重庆都没怎么降温。
+ Z/ u8 H  k) Z+ a$ w就是今天日全食时候。  Y& _, [' m- K
温度一下就降下来了/

11# 正兴  $ Y6 C) t3 U/ X9 m4 K
我拍的不好。
5 U4 E& L5 B1 ^  W就是数码相机。# ]6 a- X) J. W1 d& C8 ^

8 x+ \9 F3 f4 P+ b/ o' n% q3 {% w- Y; U( @; Y
我爸的清晰多了。
% G9 [9 F. G; h2 nsj36 发表于 2009-7-22 21:57
, D( t* ]( ^6 e& b8 j
对啊,我也是数码相机啊,我要单反~~