梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[开心一刻] 最美的今天——日食(爸爸拍摄)

哈哈~~
5 ^' M/ ]2 V# a/ C
" P) K; m4 Q$ h6 |7 \  g) R1 D现在开始下雨了~~( t* q' j7 y5 I
8 \- l+ g, M, u/ k9 c
嗷嗷大啊~~

现在雨停了...

24# 曹婷  
( c% Z/ y8 l& H+ y4 g; u% X: m不是啊。那时侯天全黑了呀。
6 L, A& X, ^* {' ]" U$ M. s就看得到星星。
; s) O* w. ?* M- I我只找到1颗。) w) p# Y) c6 }( R0 a6 K; K+ c
我同学最多的看到3颗# I; t" P' E% ?. _. G1 B# F+ @
sj36 发表于 2009-7-22 22:08
, k7 L3 X$ z, B! v1 o
我觉得是你们看久了,眼花了啊

20# 九段小宇宙  " \: J; W3 n# Q

- D* C) I" H4 U6 {4 p3 ~+ H恩。白天终于懂了夜的黑。
/ s! |2 ]: z' a0 R$ P/ ]我还看到星星了的/
0 Z$ @9 a8 a0 Q" C, ]# y/ zsj36 发表于 2009-7-22 22:04
5 L: ?2 X7 i. [, R4 T
我今天看见的最多的一句话就是“白天终于懂了夜的黑”。。。5 h) R2 F' J( l' {4 E
林隆璇的高兴死了。。。

31# 屁屁猪 # x& K: w, B0 S* p

0 E3 h- f$ l2 |' Y3 r重庆热啊。
  t: ^5 [0 \; {1 _9 c* \6 C又是好久没下雨了。9 y7 M  b; Z1 f' D' M6 U
一旦下雨又要出现什么塌方啊,
9 u7 F0 d+ p1 j$ L# B0 z上次我们这儿附近一个景点,漂流的还出事了
' \! f$ J1 P/ n6 S) p死了10多个人。

天津现在在下暴雨。还打雷啊

我觉得是你们看久了,眼花了啊/ [; ?; }( T" D- ]& ~
曹婷 发表于 2009-7-22 22:14
) C' g1 R& F5 h- s

6 Y  {8 g0 \/ j# w
0 w: F  }* h! d5 V- A' r7 V8 \我也觉得...( U- P6 m5 S7 u; W

- c+ y; k  s3 }1 G我今天只看到云了...

我今天只看见了图片

33# 曹婷 ( G- ?+ U3 S6 Q, Z% O5 W: U: S

% A9 _1 i; ^5 s5 a  h4 A' w) [. ~1 a真的有啊。% @; Z1 U* V+ G5 k$ V6 d' z9 p0 J
好多人都看见了。# K5 D7 G$ U% y) o/ e! [  @6 b
新闻也有说啊。

34# 九段小宇宙
! @3 ?: w4 n  w: W7 r* _: o* W* e
这歌很好听。
& G1 `% |+ a& |* ]有段时间我一直听这歌/