梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[开心一刻] 最美的今天——日食(爸爸拍摄)

你们不是天天都可以看见水星吗?哈哈~~~
; d5 N" W; M$ S4 a3 H9 ?. N6 _8 b曹婷 发表于 2009-7-23 08:50
4 x- w. U6 Z& A" S8 R* ~4 c( X. I
这句话说的很经典哦。。。

你记得万州的1018事件不。。。
0 T% L( f3 L. p% c传说很嘿人。。。3 x. o- o2 J$ Q  {. {7 i' t% o
九段小宇宙 发表于 2009-7-23 20:19

, e% F# E$ q& p# Q我不知道,你可以开个贴,写写·

这句话说的很经典哦。。。  E+ [& `' G( {( t; u+ t' y0 [/ d
九段小宇宙 发表于 2009-7-23 20:20
我的话也有经典的时候。呵呵~~~

我不知道,你可以开个贴,写写·" W2 b; u* {5 N' F2 Q  S/ ?% @
曹婷 发表于 2009-7-23 20:22

5 x' N' P/ J8 K6 V/ Y我怕我被抓了。。。! g& e# u4 I6 g0 o! X4 J& B5 S
还是不要说比较好。。。
( s: K. y8 F. F5 ^那是暴动啊。。。

要不你自己上网查查。。。

我怕我被抓了。。。
9 r" v. j& E1 ?0 L# k: z还是不要说比较好。。。4 o* L7 ~6 m5 `* y
那是暴动啊。。。. }& H* h4 o4 {) p4 Z9 w
九段小宇宙 发表于 2009-7-23 20:24

9 a! t5 L9 h. a5 f0 W9 k' S1 X; Q哦,反正我不知道

要不你自己上网查查。。。
+ {) j2 w& X+ y. }- L九段小宇宙 发表于 2009-7-23 20:25

& e# L* Z/ p. O+ c6 o这个建议不错啊' X6 E8 w3 X" G. g4 C
但是我太懒啊% z  O, z6 v% {( Q5 ~# x9 b3 \! D* a
哈哈

我查了一下。。基本属于没有详细介绍。。。# U7 `2 C& ~+ m# s6 n
很可能是因为被封锁啦。。。

我知道啦~

你又知道啦?