梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[开心一刻] 电影《麦兜响当当》精彩图片片

0.618或1.618的身材,真恐怖

现代人更注重黄金比例
2 k* F/ F2 e% o) w8 b' f# K得乎明月今夜白 发表于 2009-7-23 17:40

T" |* ^3 Z5 {+ A" M0 E8 j4 y这个我就不知道了啊

0.618或1.618的身材,真恐怖# h* n! D' s1 H; d% Q
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-23 17:45
' V. ]) H: f6 u6 A/ T/ D8 w
请问你说的这个是比例,还是说的身高?

0.618或1.618的身材,真恐怖
: O+ M" x' I+ {/ w得乎明月今夜白 发表于 2009-7-23 17:45
) |( O6 C6 I& l0 {* p5 a
看不大懂啊?

比例就对了啊。

恐怖就对了~~~

恐怖就对了~~~; i' _" p/ Q  O5 z6 n3 Z0 I4 m8 d
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-23 17:49

0 T6 ?; S" R9 j3 n1 g; u# s( ^. G* ~1 g那是恐怖了~~

回家按照黄金分割点看看自己是不是完美身材啊

回家按照黄金分割点看看自己是不是完美身材啊
5 b# T/ n) A7 [* E曹婷 发表于 2009-7-23 19:54

$ U" T5 P2 S$ F% a老姐你还真去看啊~~

我只是让你去看啊
' t: p/ t" Z: r我应该也差不多啊, g/ ~* o1 j, ]# S, |. B
我同事都说我瘦,但是看上去不怪: @8 k8 d+ R9 X# k$ d
应该就是比例还好吧/ _+ Z0 k7 \8 ]. `, F
哈哈··