梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[开心一刻] 电影《麦兜响当当》精彩图片片

你们怎么了?
. I- u9 v0 N+ n8 H得乎明月今夜白 发表于 2009-7-23 12:18

% s0 V3 G0 h6 p4 y! v7 A) a+ M% \都睡午觉去了吧~~

我知道啊....我站她旁边都自卑啊...
7 I4 P4 n' c* u1 y' Q/ D) h姬娜 发表于 2009-7-23 11:55
; Z* k; q; o  b: a% U' g
你有什么好自卑的啊?
. ], x8 [4 S$ `% z% c4 X你看你,皮肤比我白,个子比我高

小P孩不懂的啦~~; A1 l. ~5 O( ]8 i9 u. Q7 L
正兴 发表于 2009-7-23 11:57

4 r' h2 G7 g+ L0 ?就是啊,你也说他是小屁孩,说明我的身材不好啊,你还说他,你也是小屁孩一个~~( f" K" y* \" i
哈哈~~~~

哈哈  都是小孩~~耶~~

你有什么好自卑的啊?
7 i7 X7 M2 o! e- Z- B; [% `, d2 n5 k" h你看你,皮肤比我白,个子比我高
, j; U. q. x# V5 P% o' o5 j, T8 c曹婷 发表于 2009-7-23 12:50

4 A( v# E0 A9 D! i% [1 T. \$ [
# n5 G* x5 {' ~5 [# [$ `5 B# O长那么高有什么用...跟电线杆子似的...

长那么高有什么用...跟电线杆子似的...
- ~( e! i: y0 ?2 ?, Q姬娜 发表于 2009-7-23 13:46
0 I9 f8 }& \0 H' K3 q
没有啊。你还好啊,比例还不错啊。没有像电杆啊- ~& @& K: b6 @; s
我其实也是有点矮了,但是高很了我也不喜欢
  t# i2 u* s0 F5 \5 ^4 C我到156就ok了

算了我就是电线杆一个

没有啊。你还好啊,比例还不错啊。没有像电杆啊
; `% z3 X! G! H4 e# N0 K' o我其实也是有点矮了,但是高很了我也不喜欢
* [* ]( P, |/ \" ^我到156就ok了
. k( Q$ H' `1 c- u3 i6 ]( Y! Q曹婷 发表于 2009-7-23 14:14

# V6 }# C1 p" T( V8 H你不矮啦~~

算了我就是电线杆一个0 ]  x% R3 y3 V  i
姬娜 发表于 2009-7-23 14:20

& {# ^( u) E0 R5 Q不要那么说嘛~~

算了我就是电线杆一个
& d) x/ W! i0 d7 p/ p姬娜 发表于 2009-7-23 14:20
( s! L6 ]$ ?6 ?& w" y
你都算电杆了。那梅宇就不活了啊