梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[开心一刻] 电影《麦兜响当当》精彩图片片

看来HF有多了一位资本家~~~
% G/ T  l7 C+ j$ J- c2 `, ]; U得乎明月今夜白 发表于 2009-7-23 11:49

* w" a1 b) N3 v3 }6 \3 W1 q  K7 N9 E" Y我是无产阶级啊~~

我知道啊....我站她旁边都自卑啊...

对啊  瘦得很啊; k3 g9 g: d$ H% I8 x+ G! d& z
姬娜 发表于 2009-7-23 11:49

, _8 V" X& L+ e, Q9 J* v身材好不是瘦啊。真是的~~~

我是说真的啊,她们想瘦都瘦不了了~~
( X4 N" `) ]' c0 }4 d' m9 C& C下次给你看我拍的照片~~
6 Z9 }3 h, S' \/ _' \正兴 发表于 2009-7-23 11:53
yeah!% ~) w% M+ h/ D& x2 W
有美女pp看了

你看自己就成了啊

身材好不是瘦啊。真是的~~~* d9 w' d# b  v9 m( \+ z2 U
曹婷 发表于 2009-7-23 11:55

; C: j+ C  |  J; M- k! @# n: R小P孩不懂的啦~~

yeah!
8 e) M& q0 I3 d# o' n! B" c, b有美女pp看了8 e* `/ `. C9 ]2 k  y8 w
曹婷 发表于 2009-7-23 11:56
& C6 D2 E  W- n! A0 H; ^( Y' a5 [
恩恩,下次啊,照片不在我这!

你又说我...你也是小孩~~耶~

你又说我...你也是小孩~~耶~
& E! p/ T8 b  J+ I/ q# ~姬娜 发表于 2009-7-23 11:59

+ j; V$ I* }1 G* W$ S: q) {好吧,是就是喽,我不反对~

你们怎么了?