梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[发泄空间] 哎!暑假打工真是又热又累……

这里的好多都比我小啊

这里的好多都比我小啊
. z7 L! s, c4 U1 ]曹婷 发表于 26/7/2009 20:57

6 j% A0 P; O. }& F2 J, X1 h你觉得你是大姐大啦

我那看上去恨年轻了啊?
" L. Q0 r2 O; c, p3 z. P( K5 t7 x5 P曹婷 发表于 2009-7-26 20:57

2 `' f0 e% B' ^. N+ e( b; W8 g0 Q8 Z; I8 C: Y6 O' `& s- }

* h0 W* G7 @9 ]' G. @6 c你长的像小孩啊哈哈~

恩,她是我老姐,我比她小呀~~/ h$ F: H. k7 P' {# w
正兴 发表于 26/7/2009 20:55

: x8 l1 l0 d  c, M# ^' D那你现在几岁啊

我那看上去恨年轻了啊?
1 q# p( \( o) |. q7 M" j曹婷 发表于 26/7/2009 20:57

! J+ r) s1 @: z7 K. z( \' J, c! R敢问姑娘芳龄

你觉得你是大姐大啦. \& V/ I- c* }: c- v0 v
c349181792 发表于 2009-7-26 20:58

+ n2 f3 h6 n7 s& Y7 M应该可以这样认为啊1 u# B5 W& _1 X& Y$ D& R, V
哈哈···

你长的像小孩啊哈哈~
8 S1 B) f( e4 P姬娜 发表于 2009-7-26 20:58
' b6 P! w+ r$ \% c
哪里有很像啊··

就是很像啊~~长得像~声音也像~

曹姐是大姐大啊

应该可以这样认为啊3 u/ r5 R/ ~5 t# b, o! c
哈哈···7 S! r, C9 c) c# j, A& K. Y
曹婷 发表于 26/7/2009 21:01
( S4 s0 s5 B6 @% g7 f1 \$ ]1 A
不会吧
5 m+ X# R; b" q& \7 j- l- F4 c+ ^+_+