梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 哎!暑假打工真是又热又累……

7、8月份是放暑假的时候,反正在家也是无聊,8 U- O* v( P  u) \- D* W
所以想乘着这个空闲的时间去打工,锻炼锻炼经验。
/ f/ _4 B! q! [5 s( G5 u8 B通过朋友的介绍,我做了兼职,今天负责去发传单,  K( `. u2 V* V3 P; ^2 L- A* O
哦约~今天那个天气啊!火辣辣地太阳,那么高的( k, P: s+ _" S% n9 \7 f4 E* o
温度,但我还是坚持发完了, 差一点中暑,2 M% u, n$ {& `6 p
衣服都湿了,真的好辛苦啊!!!大家有在打工的2 m5 s3 \& P9 ?4 i+ P, ?3 e" c5 Z
吗?
加油~正兴~加油
( W4 B% j& E! Z" Z1 Q2 v. N: {我要加入你的啦啦队~

加油~正兴~加油; _# M. z! j- @" b7 c! V
我要加入你的啦啦队~
3 s9 u: @. S0 g8 q& d# @6 l3 ~5 Q得乎明月今夜白 发表于 2009-7-14 21:50
6 S  l- P. y  }" W
谢谢明月啦!!感动啊!

我也想打工嘞
& m# O( o# X6 i- {7 V3 @有钱挣啊

一定要补充多点糖分

我也想打工挣钱。。。不过我更想玩。。。在家都很热。。。更别说出去了,热化了。。。

我也想打工嘞
: t0 [/ P/ E# l9 g有钱挣啊( k. r* o, y- b% K8 ~
姬娜 发表于 2009-7-14 22:03
/ k6 h. f) M- w9 a  A4 W
那你去打啊~~~

一定要补充多点糖分
. R) u% W- X, P+ L5 d: {1 I7 dsweetcream06 发表于 2009-7-14 22:07

! J3 J0 j+ u# `0 M$ h6 C6 m6 H1 ]我一回家就补充水分啊!!

我也想打工挣钱。。。不过我更想玩。。。在家都很热。。。更别说出去了,热化了。。。
" Y$ {- l: W, b% M九段小宇宙 发表于 2009-7-14 22:08

/ o6 m1 L; |8 z6 G5 q呵呵,慢慢琢磨啊~~

琢磨琢磨暑假就完了。。。