梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 正兴

[发泄空间] 哎!暑假打工真是又热又累……

看来很旺啊!  w8 F: {; `; a
正兴 发表于 26/7/2009 20:43

- H: g/ ^* W( v! W+ O- R9 G$ @" d不知道的以为是一个老帖子呢

不知道的以为是一个老帖子呢- H3 _1 w& O5 ?7 j; J! y8 T# y
c349181792 发表于 2009-7-26 20:45
( n* E1 |; ]( G& G* E8 V1 F! ^
恩恩~最近水区活跃嘛!

不说了不说了,曹姐害羞了

还是默默祝福一下

恩恩~最近水区活跃嘛!
8 z0 V  e: J6 v) m1 x5 t正兴 发表于 26/7/2009 20:47
+ |8 l5 I/ ]; |
呵呵4 t5 C* c! s: B- c: ]) F
就是啊

不说了不说了,曹姐害羞了4 b6 a" p) d. ]" v( s
LOVE梁静茹 发表于 26/7/2009 20:49

' y* l  h" S6 E1 J; b+ M0 J2 b2 S八卦党派无所不在

不说了不说了,曹姐害羞了
8 m1 n0 e2 ?7 {0 W5 ULOVE梁静茹 发表于 2009-7-26 20:49

% }/ W5 o( |+ X5 b& Y- W大哥,你就不要说我老姐啦!

大哥,你就不要说我老姐啦!
% r! k9 k% P; m& U1 }1 E4 V& ]正兴 发表于 26/7/2009 20:51

6 q5 m3 \7 Z3 R什么+ z/ b# D8 \& d1 U
TT姐是你的老姐
7 U, ^: ]5 N" Z不会吧' h  g$ ^- I: y6 _( T6 k! K; n
我看她挺年轻的啦

什么
$ s3 n4 T* ?. B6 ?( o/ _TT姐是你的老姐0 o2 i$ c: I1 X4 D0 t7 Z+ K8 @
不会吧
$ r" S6 W. P. a5 P$ h我看她挺年轻的啦/ M& T0 `! O9 F: E5 t' ]( {
c349181792 发表于 2009-7-26 20:52
% I; @( M- D6 Z1 E) V
恩,她是我老姐,我比她小呀~~

什么
0 o* e) g: ^& YTT姐是你的老姐2 ~1 R& p: l1 ^: J$ \0 O
不会吧
) O- T  F4 E/ c/ D! x7 U0 r我看她挺年轻的啦
/ i7 Z* F$ I+ p% U% Rc349181792 发表于 2009-7-26 20:52
) }( ~" Z& n' a" Q% z
我那看上去恨年轻了啊?