梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[灌水天地] 哈哈哈哈,发现新大陆

没见到他发在倾听过这样的帖子。估计只是太爱FISH在宣传% P) i7 O: E6 s8 ]7 |/ p" K3 M7 W; e
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-26 10:00

) Y& B7 C7 d. @% E% [难道是8023啊?

所以被当成宣传贴被删了
) k, K# L' g0 s  i1 Q2 y1 ]. lschneider_chan 发表于 2009-6-26 10:03
/ D3 R0 X/ g& S0 j6 o0 O# k
可能是这样吧

难道是8023啊?
  e5 A9 d7 z$ \曹婷 发表于 2009-6-26 10:09

; M5 d# _' g7 F4 r1 C
  ]# x( R- D+ Q, o; Z' E
/ t% V  a! g, `  a- I/ @' k1 D' m& w; n! W' j
5 |8 M' _/ |# G+ w6 Z7 w
) U: b' O: u5 k% l3 [3 ?4 Y
0 G3 z- g0 U/ y" |& ^* O
不会吧。。。不会的。。。

啊我没有看不起贴吧的意思哦。。。6 L, o4 y/ [8 S( d# I( [
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-26 10:06
  [  ?) R, F7 d: E/ O; q
没有人说你看不起贴吧啊

反正活跃会员哪里就能显示头像啊。。。。  v3 o/ u0 Z4 ~7 a( T3 `- {
估计那个人不是个活跃的人
( n; y5 I; p* D6 i+ F⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-26 10:06

9 c& j2 |; ?4 V4 u怎么觉得在说我呢··( M% M: M7 @1 ?
哈哈

没见到他发在倾听过这样的帖子。估计只是太爱FISH在宣传' ?" z0 L- a$ b- c& x
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-26 10:00

; f8 C6 S5 u7 {看你口气,已经知道“他”是谁了

看你口气,已经知道“他”是谁了
8 y( J" z$ H; B1 g# b" oschneider_chan 发表于 2009-6-26 10:12
) e% K- U6 n: g0 v* E7 N
你多疑了。。。啊哈哈。我不知道我不知道

看你口气,已经知道“他”是谁了
, c. F& Z4 ?& ^) Pschneider_chan 发表于 2009-6-26 10:12

% R" E% S- [+ b8 m  m. \
' N; m8 {/ [7 D; h
/ ^! L( v- {' M0 B! J0 @; M: i3 _( p. W: w5 g3 X9 m
我也是只知道唐国强。。。

不会吧。。。不会的。。。& O( c* k3 q+ X" l/ Q3 d+ Y
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-26 10:10

1 }5 L! m$ G( o2 ]) t9 r! w- f3 s我觉得他那么疯狂不一定啊。有事不来论坛都要找人给他报到

我怎么觉得是老大