梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[灌水天地] 哈哈哈哈,发现新大陆

张国强?我只知道唐国强
& S& n) B# p, H: N# Qschneider_chan 发表于 2009-6-26 09:57
/ K( s! W6 _  S8 G' D6 O- x% d  R
0 Y/ u1 A, D6 ?- I1 s

* z- [" s. q6 g( X2 z: B唐国强。。。啊我也知道。。。

呃~是不是让我们去那个吧混呢
) q- J1 E8 ~& Z' o$ {: \3 n! o- edavidvista 发表于 2009-6-26 08:26
; B- d; V5 r5 Z" q' T

' E: {; B( a0 ]- S" y# O  ^" o0 u* s
* u8 T. @7 e+ D4 p没见到他发在倾听过这样的帖子。估计只是太爱FISH在宣传

所以被当成宣传贴被删了

去找找头像就知道了。。
2 b  u& Z! |' o4 S⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-26 09:54

* Z4 t* M1 i1 A) p1 f- k1 @" o怎么找啊?
8 m3 q2 R' }- R' `9 ]$ {是不是有点大海捞针的感觉啊?

张国强?我只知道唐国强. k: D% B7 K# A! K% Y# s
schneider_chan 发表于 2009-6-26 09:57

7 W: h6 v7 i. ^我也知道唐国强

所以被当成宣传贴被删了1 X: C( a1 v  K( o. C8 K
schneider_chan 发表于 2009-6-26 10:03
( R9 s, B0 E" T5 }
8 U' \" Z  Y" v- N9 ^7 m+ t) H
- S( s* Y4 |) [! H, \& B7 B: M, g
原来是被删帖了。。。其实我觉得互相宣传没什么不好的。。。。
! c* {3 X% l9 z: J虽然是个贴吧。。。但是也是出于喜欢。

啊我没有看不起贴吧的意思哦。。。

怎么找啊?
; ?' d' L& A4 x是不是有点大海捞针的感觉啊?& w6 f& N, I7 s% P: z% ~2 R6 D, e
曹婷 发表于 2009-6-26 10:03
& J4 E0 Z* j: m; P! i5 A$ C

$ q8 J& m3 {1 I/ B; B( C( g+ g' ^* O; c
反正活跃会员哪里就能显示头像啊。。。。
( X2 {1 u1 I  b0 n估计那个人不是个活跃的人

这帖子不见了!!!
% b: u: E2 U, j5 d5 Vschneider_chan 发表于 2009-6-26 09:59

, v7 s5 @6 l$ t4 b7 Q5 a被和谐掉了啊

唐国强。。。啊我也知道。。。
# ?9 E3 ]: e% P9 @⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-26 09:59
- d4 Q( Q- a. H
看来他很有名气啊