梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 哈哈哈哈,发现新大陆

百度贴吧 > 张国强吧 > 浏览贴子
4 u/ l% r: f; C9 l( r  ~( F* V  q+ T# D5 |5 r
1【混人缘】嘿。新人是也
很爱这个男人。
# F1 S$ Z1 s& S+ Z! `. T3 C
: @; K9 _; P! a& o4 j( T一直在混某静茹的论坛。想找个这男人的图片当头像。就闯进了咱们的贴吧。 ' o/ v2 G: H  \8 m; g' e. Y

. r) M; y+ e! F9 T( t+ j6 [9 c* i# W1 G一直都是匿名。今天晚上发了个帖子看到好多好心人回复哟。就决定注册个。
5 o: j/ Z$ p: b4 W) [+ q$ t) y# t4 S4 c: V( c
大家可以叫我XX~或者叫我X。 (此处人工屏蔽)6 {. L& M1 U! [/ u# F3 x
6 H- }+ [& M0 Q. M; |4 X
都可以哟。
* V1 K( L8 F6 X- ^. Z1 U
! Y& F( _8 D7 C9 \$ m2 ]其实一直都不喜欢贴吧。因为感觉很乱。
7 e6 T% Q4 x- Q, O8 {' s5 \6 d2 [3 N  x
但是这里不同耶。都跟我混的论坛一样。感觉大家一家人似的。嘿。 * |4 ]0 o' l: u' R7 {
# Y* y6 E" i9 Y6 @  ^# E; X, B
PS:有喜欢fish同学的么。偶欢迎你到我们论坛来玩。www.hearfish.com ' N2 L/ J+ p0 u1 p; r, ~8 \
$ r2 c7 d; R  {& I, ]/ s
OVER。。睡觉觉去了我。
有奖竞猜
% I' H- W7 V- U; ^4 K2 ^( m' y! Z这是哪位论坛的大人物在贴吧的发言呢?

呃~是不是让我们去那个吧混呢

有奖竞猜
: }9 a; A; }6 Y这是哪位论坛的大人物在贴吧的发言呢?
8 p( L$ q0 g$ c蓝色星尘 发表于 2009-6-26 04:26
6 }- y: r4 z9 k. X
大人物?反正不可能是静茹。

呃~是不是让我们去那个吧混呢
1 R; U/ U! Z; R. W1 Qdavidvista 发表于 2009-6-26 08:26
0 T  B' J1 b- h( g  ~
不要啊。我们顺其自然啊。大度点。大家都是喜欢fish的人啊

对啊,都是喜欢fish的人啊!

对啊,都是喜欢fish的人啊!! M: i- l, i9 y" ~9 Q9 u1 m( g
正兴 发表于 2009-6-26 08:54
  S, T$ R  I1 ~, H( [3 Q
不让我们静茹为难啊

去找找头像就知道了。。

张国强?我只知道唐国强

这帖子不见了!!!