梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] 【讨论】你眼中的80后和90后的区别

他闭关去也。
- K2 U$ C5 d- \; `又不会用手机上论坛。, V7 E' r- J  R& X! F9 F7 o
曹婷 发表于 2009-6-22 23:43
6 T8 `2 k( H* \2 t" h. [
呃,,6 ]7 n) W5 r. z
闭关?2 g. e$ @0 L# t4 V' v% N% @# ^
要自焚?
3 o2 m) B  _+ v: R( B& N阿雷路亚。
% `0 [3 E5 P, {2 {$ S主与他同在,,嘻嘻。

是啊,没有障碍啊。我和8023也还好啊
6 m1 F) r& X( h5 m曹婷 发表于 2009-6-22 23:43

" J/ b+ j9 a0 O/ B哈哈哈。% Y/ w: ]# V) s$ [- s; F2 w
战线的统一情况看来还不错..

其实我觉得差不多。
/ z4 a+ [0 z* w2 m8 U/ c最起码我认识的。

其实我觉得差不多。
. H% R" ]6 @, d4 X4 L; P最起码我认识的。
/ b6 p8 g0 S- {& E. c" @% Q% o小灵仙儿 发表于 2009-6-23 13:34

$ _% y$ \1 B! X5 _& r" G$ L真的么?
7 ^9 o) L4 S# f5 i你真是这么觉得哒?

我觉得80后有一部分都还是蛮单纯的!
8 O5 Z" U; [- J9 O3 V90后的想法开放很多 而且很早熟

我开个玩笑而已啦。。
. w7 k$ k; y9 n2 ?: X哈哈哈哈。& |1 D( l- n9 A% n/ L+ H4 F
l1nnn 发表于 2009-6-23 13:19
2 X7 E+ A2 s! t7 z& \) k# Y6 g
看来还是8023的那句··“我只是这么一说,你就那么一听”

呃,,) H, d; L+ I2 i; C, ^! g
闭关?* P, F1 w3 `  C% |: Q  `7 [) N
要自焚?
: k" S, Y, L; f0 n' x1 v阿雷路亚。
: y: n: @9 T  {6 e* Y+ m0 C主与他同在,,嘻嘻。
) N# x- _* n* cl1nnn 发表于 2009-6-23 13:20
3 V' L/ B* S) F' w* ]
不要乱说、不要乱说。
$ E! Q6 |' Q* j: w* f7 O/ c不然他回来说我造谣啊,他闭关学习做糕点。
( f: W( Y. E$ s! d7 d$ ]等他回来我们就有好吃的了

哈哈哈。% R: i% \. i( V
战线的统一情况看来还不错..
3 t$ C( N! H; \3 zl1nnn 发表于 2009-6-23 13:20

3 G9 q/ Q" r' M0 B( n- `5 B可能是这样的啊

其实我觉得差不多。1 H7 j: V8 \5 x) B
最起码我认识的。
( T" R( x2 x8 t5 F; _$ k/ }小灵仙儿 发表于 2009-6-23 13:34
" m) K5 O% l" v
看来你认识的都很正常的啊。# a1 z& y+ y4 W& F! b  G) E) M
但是旺财就有点靠90后的感觉啊

不要乱说、不要乱说。 % h3 \( z( B" D- y
不然他回来说我造谣啊,他闭关学习做糕点。
. k. g# b/ q( \" g" n% N等他回来我们就有好吃的了1 [  S; N" H- o- Z
曹婷 发表于 2009-6-23 13:40
. D* r1 v: o6 l/ ?- z; A
这么好吖,,* B5 ^, g, b  f* P$ E! C
不错不错。
& u4 ^) H5 P+ s6 Y, X/ o让他继续努力呗。