梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] 【讨论】你眼中的80后和90后的区别

有人这么说你,你乐意?

不是所有90后都像你说的那样的,你会这么想,说明你没遇上好人,哎~~~真惨,竟然没遇到我们90后的好小孩~~~
9 h& J! Y+ C8 V* G: @$ o" K8 N东经80331 发表于 2009-6-25 16:00

" C% f) F6 `: ^7 U5 T看清楚点,,这里没有人说所有90后,,前面的帖子已经说明了,,90后只是一个概念,,
) t4 o$ V# X/ u而且之前都说90后里面也不全部吖,,. `% r) I! J- ^! ?
哈哈哈。

我觉得吧,每个年龄段里都有好小孩和坏小孩滴

我觉得吧,每个年龄段里都有好小孩和坏小孩滴( e4 ]4 n- d2 t% ~$ y* ]; w& ?
姬娜 发表于 2009-6-25 18:14
' \; x7 X# l; ?% Q" E  E% E9 R
中庸,不过这是真理,,

年龄,,,还好啦,,: D8 t2 y  @3 s+ l
不差太多都没什么问题的,,5 H) I; y' J. _' w5 M- P
l1nnn 发表于 2009-6-25 11:07

/ h' X# D4 Q9 G/ U我们两个差的很远啊

不是所有90后都像你说的那样的,你会这么想,说明你没遇上好人,哎~~~真惨,竟然没遇到我们90后的好小孩~~~3 T8 M/ x  S; m) }
东经80331 发表于 2009-6-25 16:00
+ U* E7 H* y7 _9 g2 K, o6 i
遇到好的也有啊。只是太少啊

有人这么说你,你乐意?
- }7 q% e6 J+ u/ J8 y/ z东经80331 发表于 2009-6-25 16:03

K; `# @4 j( ]你是90后啊?

看清楚点,,这里没有人说所有90后,,前面的帖子已经说明了,,90后只是一个概念,,
/ i. Q" H9 n; i而且之前都说90后里面也不全部吖,,0 _9 a& N! j: n8 Q4 g# ]
哈哈哈。2 {* _3 T! d6 ^* L& M. v
l1nnn 发表于 2009-6-25 16:58

& d$ a" h3 R# z% x9 R/ D, Y  el1nnn 发威了啊
* J" V& k9 U; n2 B小心着火啊···

我觉得吧,每个年龄段里都有好小孩和坏小孩滴
/ k- O& _1 s0 p/ I2 |& p5 b& ^姬娜 发表于 2009-6-25 18:14

. I* A( W8 |5 S0 D0 f( G5 t# ~娜娜说了句废话啊
3 _2 X- {7 R  S0 @4 j) Y; C3 E但是我知道你是好孩子啊

你说的有点过分了吧~~~; T+ ?* M# r, K' A, s0 O2 K3 u
东经80331 发表于 2009-6-25 16:02

! l; m, W, }( D: B8 J& v
5 o) v/ ?6 D9 n, Z. c9 D% N' G' _囧了: h- {" Y9 I4 X+ i% k
请你仔细看看我发言再评论好么
5 f5 Q" X& [7 W* R+ V* l/ t如果你看不懂我想表达的意思
0 _$ N" _# L% \; d# d那我也无话可说