梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] 【讨论】你眼中的80后和90后的区别

呃呃,,你想干嘛?
1 F2 U( a, S# j* Q0 ^对我有兴趣吖?
6 t, }( V0 ~& m: ~# h& k! o我不搞BL的,,
; s3 q4 [5 V; [+ a* Z9 m哈哈哈哈哈哈,* j' W5 F" `+ k8 K3 V% D' `+ B! i
l1nnn 发表于 2009-6-22 22:31
! _$ L0 b0 Y& F4 r; N
我觉得你想多了啊。他关心关心你啊

他被关起来了?# ?3 I4 P- `; Z1 C* N; Z- o
哦?被谁关起来了吖?7 u' s7 p2 z, M% o0 W
l1nnn 发表于 2009-6-22 22:31

- x  ], f- Q" N, N3 J他闭关去也。
/ Z2 S1 L# b2 H8 r又不会用手机上论坛。

吖哈哈。" ?! T2 k) B: W! k$ `
其实差不多,,7 a- v5 t4 Q+ b% T2 r! j( N0 H0 K
我有些85后的朋友,,; d* i5 r7 F: G2 p( h
之间沟通非常的通畅,,  ]: C% t: u4 P4 d' u/ a
没什么障碍,,
6 U1 ?* ]$ J, t6 U% g& t哈哈,8 V8 s  C' u' g+ U
l1nnn 发表于 2009-6-22 22:32
/ A1 ]( M2 a7 x0 Y- W
是啊,没有障碍啊。我和8023也还好啊

我说的是正方观点,观点!
# k7 \5 o/ D# C$ P$ ?不是说投票,你没发现这里回复的除了几个中立,别的清一色全是反方吗?
, H  e7 c4 C" H0 V* x& ^! aschneider_chan 发表于 2009-6-22 23:40

; b: Q% P1 [( P, |哦···: s* Z6 @9 _/ S
那个可能是因为·····我也不知道因为什么

一边倒的局面啊……7 ]. N5 @! K# r4 L! R/ s
正方都不敢出来说话了

一边倒的局面啊……
  r6 N4 b, a1 P: }) q7 }正方都不敢出来说话了
) X/ H  `+ X% L8 |( i. v: e( yschneider_chan 发表于 2009-6-22 23:54
% _$ d6 F# {8 u& A
是啊,要不你去说说90后的好话

我觉得差别好大
) V; f4 S8 X8 m( v0 y在街上看到呢写90后的) Y2 O% `  Q3 n9 Q4 ]$ T: K
哎.....6 Z& d4 u2 N) D& D( a2 R, ?: C
把自己打扮的跟真是年龄相差太大了8 ~; q  k* h3 S7 z- j$ S6 Q
汗啊....+ k/ R6 `; p$ ~; x9 l4 c* \
人口外表年龄趋于老龄化了

你觉得劲舞玩得没问题,那是因为你不想投入9 l5 O+ q, o0 a# N
你还没看到真正什么叫投入劲舞团的90后9 F7 I8 m! i0 d( t
什么事情都做得出来1 g3 B# }4 O& B
schneider_chan 发表于 2009-6-22 23:41
! Q5 r- G. E( I* p
游戏而已。我从来不深入啊1 k$ K0 w9 P3 t5 e
那些小孩子的话题我听到不高兴就走

我觉得差别好大
( _  V+ `/ v, h7 O在街上看到呢写90后的
" b- s  H% |+ `6 t$ V8 O/ W  Z% `" n哎.....( E4 E: k! H( O
把自己打扮的跟真是年龄相差太大了
1 m9 Y7 y+ m8 N3 R& O9 L; F( m! Q汗啊....
* y6 ]# d) m- Y% ~3 M, v人口外表年龄趋于老龄化了7 m7 q" I- v/ r' Q( }) u% R  i
Dlu 发表于 2009-6-23 12:11

7 O/ n2 C- v0 h$ n5 }是啊,猫儿都给吓到2次了啊。
3 A9 F0 f! \5 n, I关键是你自己弄得那么老,小孩叫你阿姨你就不要反映那么大撒

我觉得你想多了啊。他关心关心你啊
0 O' K" q5 h- ~# `4 V; D4 d曹婷 发表于 2009-6-22 23:42

, S2 l8 t. J0 ^% ]$ |0 |, f我开个玩笑而已啦。。$ F# @: T* f/ w. X( T: S, h
哈哈哈哈。