梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] 【讨论】你眼中的80后和90后的区别

不是吧...90后的小孩挺好的...8 m, s6 ^3 M% F2 ^6 |
姬娜 发表于 2009-6-21 19:24

5 T8 t7 A2 e5 L) h) P3 X我相信你和牙膏皮都算90后里面好的啊

有些90后的小朋友太可怕了
( r; R  V; L9 s' t1 Y8 gLOVE梁静茹 发表于 2009-6-21 19:43
; H1 v- B# R  x
对头啊。不是一般的傲啊··还有很没有礼貌的

俗话说三年一代沟...区别总是要有的4 D: x7 L9 y$ B2 X6 e" c, D, W
在这种科技文化日新月异的年代...
3 z5 T5 Z0 f; F# K" ?4 k! W  O! i什么都在很快的变化~~~
2 v4 {$ N% D" R; d% u$ Z暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-6-21 20:47

$ Q( t: K! f! R( z% n6 D/ ]% [: G: Z5 u有些时候不一定是3年1代沟啊。
6 P5 {$ E8 h- {5 P" N; H可能3个小时就1代沟啊

我明明选的反方....居然变成中立了...汗7 y; o3 Y8 p- {4 O4 z
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-6-21 20:48

( g/ s1 p! {& p# A2 m你在回复的时候也要选一下你的立场啊

90后的有些好,有些不好.做为90后的自己还真不好抉择# |/ W: F8 s9 j3 c: T- w! y
小小^鱼儿Fans 发表于 2009-6-21 21:19

* S1 l7 k* t6 M! x这个就是比较理智的选择和说法 啊

80后和90后差得远了,,
6 E* c" p# K. L5 a! p; a: Z: N现在网上呢,所谓的90后其实就是轻浮,不懂事,易冲动,  K/ @+ g& Y: k% H) c8 _- O; {
爱搞怪,大胆,等等一些的代名词,,3 ^% _9 f( `- v. n! o  h6 e8 u
而相比之下,80后就要好得多,,( K7 Z3 u6 ?) E3 v3 a4 B2 q8 F: j/ C
80后呢,,给人一种成熟的感觉,,偶尔还透着一种成功的气息,,
4 X/ p" C$ _% f) p4 ?$ ~80后,其实有 ...$ T  r+ p/ C- B& y
l1nnn 发表于 2009-6-21 22:27

) W5 r! s, F) Z( m哇塞。概括的太全了。虽然我没有看啊
7 ^1 b) @; c' M' }- C6 z··哈哈
( H0 Z& I) a& G) v我觉得80后还是有对人对事不负责人
( B7 \# F2 s2 Z& l70后可能比80后又不一样了的

80后和90后最大的不同就是思想不同。我自己是90后的,我觉得80后的有些人有点瞧不起90后的意思。尤其是我们在学校,教我们的老师大都是80后的,明明没比我们大几岁,却总是把我们当小孩子看。《败犬女王》里有一句话 ...5 c3 |( ?6 ]8 F8 n6 L- S
东经80331 发表于 2009-6-22 11:57

# Z, |3 n8 [5 o9 L" D  f我懂你的意思。我也明白啊

有些时候不一定是3年1代沟啊。
; A* L9 Q) ^: O- L1 a3 f: ]可能3个小时就1代沟啊1 @% y. V) t; K3 g! J
曹婷 发表于 2009-6-22 12:59

, D2 s; N6 S; t! N' @3 t. K
  P$ C& g" g' r" l! O1 O+ o我那不是用俗话举个例子么....

哇塞。概括的太全了。虽然我没有看啊
% o' \" d: a3 }2 v4 Z- ]) H··哈哈8 ~! Y! |& x( u% l% s
我觉得80后还是有对人对事不负责人3 d1 G- {4 T! W/ ?  ?' X4 `# J
70后可能比80后又不一样了的
% Q  o$ l* f( u+ ]曹婷 发表于 2009-6-22 13:03

2 L/ ~1 J( k+ }2 j, B! n是这样啦,,! n$ ?8 Q. v( ^+ x( r3 i1 S
一代不如一代,,
/ J% C1 O/ i0 H) f对于那些传统的优点,,: f! P6 ]' s5 z, [1 R* \
一代没有一代好,,

是这样啦,,
" _6 y6 p/ ]$ x# N一代不如一代,,
3 {' p; x* f! V0 a对于那些传统的优点,,+ Q7 h; A, m- ^! f
一代没有一代好,,
7 C0 t/ j0 R* m- W+ N+ al1nnn 发表于 2009-6-22 13:28

; t  I$ Z6 R$ m' v9 U( W2 S那也不一定,每一代都有精英,也都有垃圾~