梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 曹婷

[开心一刻] 【发现疯子】各大地区请注意

呼呼
) }  n4 o9 M/ Y( J; V; ]  a* @! X你不必要那样的折抵自己的
" ^& E( k3 I2 N! W2 bc349181792 发表于 2009-6-18 21:08
这是实话昂   真哒

是个人就知道倾听  但是貌似现在不是这样子的    我希望超过。。。。。。。那个不好说了
$ q. P) @: S/ K( e1 R+ m% g誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 21:08

$ D4 M* D& m7 ~9 L
1 L3 Z( M* ~0 J好孩子.我才注册的时候也有你这样的想法.# q% o, O1 t8 C" b% k6 y
你加油

怎么在今天见到了~有艾~呢- H3 b4 w4 q% K
你那个到底是在昆明的哪里啊
5 w7 s* G7 {2 ]. o' @+ cc349181792 发表于 2009-6-18 21:09
. r8 D* X* Q8 t

% e4 o" I9 H$ M* U我早就从昆明回来了啊

这是实话昂   真哒
! r* k7 _' F1 V. r誓死茹归→宇 发表于 18/6/2009 21:09

2 i, a) l, _) ?: O2 `真什么真
5 A1 l. j- h" z每个人都是聪明的
) x& X" X  D0 U8 q- S. @4 R) A只是后天的影响的

我早就从昆明回来了啊
* \2 L. r& k/ J1 o有爱就有艾 发表于 18/6/2009 21:10

8 g. y+ N! r  ?. D那那个地点到底是昆明世博园的哪里啊
1 V6 T( H1 m$ Q7 V7 O2 d好好想想

好孩子.我才注册的时候也有你这样的想法.& O" Z. M# F3 I7 X% o
你加油! V6 |* {& G9 d$ p" Y
有爱就有艾 发表于 2009-6-18 21:10
俺会滴    放心好了   必须比现在还要出名

俺会滴    放心好了   必须比现在还要出名
; C* S4 u# A6 Z. j; [! ~誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 21:12
- Y( O' R' x. _
你现在还不够出名吖,,都被通缉了,,嘎嘎

你现在还不够出名吖,,都被通缉了,,嘎嘎
7 O+ P. r0 D/ s/ O. ml1nnn 发表于 18/6/2009 21:14

# h/ N/ E9 m. q' ]- K* x  S# @* }我晕2 m5 ~( |6 ~) m1 l; l$ p
这个都可以说说呢

哦 我的天呢  阿哈哈哈哈

名气有啥用~~~