梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 【发现疯子】各大地区请注意

* d& U2 ]$ r% j9 q  |, \& R) g- ?/ O  s6 ^  H6 A; J
各大分会的会长
8 S+ y, M% z! @$ o在这里我代表北京分会给你们道歉: c$ N$ ]- @- \  c+ ^9 ^0 k
我们分会出了一疯子2 _7 m. ]% r$ N3 m  v: b
人不坏,但是喜欢fish到了一种痴狂的地步
/ p. o8 g) `. w他说他要把所有和静茹相关的群都加上
  X( r  ^0 p3 ?( Q" b- n这个人在论坛叫“誓死茹归→宇”
' h# }6 L+ R/ s# l, X) K% c. Y大家小心!!!# H. U7 O. \, H1 {
QQ昵称:單車dê後輪
5 h/ S* _: D/ P9 Z5 n0 i4 U" P( J4 j( Y& a

/ l+ V  K# t4 {0 V! vPS:8023说我这个写的很像通缉令。要我来给他澄清5 U. t, \4 {: f1 r; S3 F: }5 ]' c
      其实8023真的是个好人,你们要看见他加你们的群,就加他吧
你的热情。。。
+ n+ N& l9 E( a$ y: r6 C" o像冬天的一把火。。

原来是这样啊+ ]3 k5 c3 b6 r# j( T
    看来我的疑可以解释的通了```

你的热情。。。1 l* F4 J$ ]; H* `9 f/ O( B9 [, t
像冬天的一把火。。
) ~0 }$ F& @6 A3 D茹影╬随行 发表于 2009-6-18 14:52
8 e1 @. a9 p% P
现在一直在加群。说是已经13个群了

原来是这样啊7 z% ]- H" b  N4 U+ Q8 k
    看来我的疑可以解释的通了```
( v3 Z) \: |% M! n6 s傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-18 15:01
& o! S6 m- w, d; S7 f" w& H
你的什么疑惑啊?

没关系...云南分会的群我还没加进去呢...7 p  _) |' o1 g
让孩子慢慢耗着吧~~~

喂      饭饭姐   干嘛那么夸张

没关系...云南分会的群我还没加进去呢...7 ?" b2 c+ z) Z0 v& z
让孩子慢慢耗着吧~~~
( _! ^* i" ]3 }2 P% @暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-6-18 15:16
9 A( b$ K, X: T* ^) u, \8 V0 C6 R
老妖,你人真好啊

喂      饭饭姐   干嘛那么夸张/ e2 o2 H' S; K/ z! ~( A
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 15:28

4 p- ?. b/ c4 V& b. B9 _2 a我哪有夸张啊?我说的是事实啊

我哪有夸张啊?我说的是事实啊' F# Z  S% a. c$ r8 E
曹婷 发表于 2009-6-18 15:32
这是宣传手法   再说了  不是疯子  你的格式像是说我是通缉犯