梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 曹婷

[开心一刻] 【发现疯子】各大地区请注意

我关于静如的群也是很多的

把倾听在整个宣传一下   我朋友的音乐论坛都上了
( B, f; G  ?. O' i6 h誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 20:52
" M$ H9 L6 s7 B0 F
+ |; h- E: t% p8 _
哎....7 y/ L6 @; d* }# b
宣传了又有什么用呢

哎....
4 A1 N' P6 B+ ]3 Q! [% A& N5 j/ w0 ]宣传了又有什么用呢6 c  r) O3 s% }# u8 t, [
有爱就有艾 发表于 2009-6-18 20:59
不管怎么样   必须宣传

我关于静如的群也是很多的
/ {9 ~0 {( N% }; D9 sc349181792 发表于 2009-6-18 20:59
我加了一天的群

我加了一天的群& {! K! _' L3 _& C; Y
誓死茹归→宇 发表于 18/6/2009 21:03

! l5 d+ {. e; h. M/ M. l- E你真的太有才了

你真的太有才了7 U! p0 z% B* \2 F3 l! _
c349181792 发表于 2009-6-18 21:05
拉倒吧    我算笨的

不管怎么样   必须宣传: Z6 N* n! r/ M: G/ o, n
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 21:03
/ \5 h& h, P7 y: R9 V
! F7 y8 j6 Z" l8 k/ M* y
你宣传了是想得到一个什么效果呢?

你宣传了是想得到一个什么效果呢?
4 v2 q& V- }" }6 ~" |1 z8 {5 J) ]  e# z有爱就有艾 发表于 2009-6-18 21:07
是个人就知道倾听  但是貌似现在不是这样子的    我希望超过。。。。。。。那个不好说了

拉倒吧    我算笨的9 G6 c. K% O6 L) Y% q
誓死茹归→宇 发表于 18/6/2009 21:05
4 P$ u2 s6 Z6 p, X! W
呼呼; @: p% K$ j) k9 x  N
你不必要那样的折抵自己的

怎么在今天见到了~有艾~呢/ }$ v6 J6 }* e1 s
你那个到底是在昆明的哪里啊