梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹影╬随行

[开心一刻] 当你手机掉毛坑怎么办?

摆脱
4 U# q5 n# d9 K, L我的资质还没有你的恶老呢】4 A+ c# h7 r* ], `& q4 V
还大师呢
  g" c5 X& L" P' z4 O  M$ n小混混还差不多
3 l/ M2 X0 P$ R' J, @/ `c349181792 发表于 2009-6-18 20:53

" D" \& X  J, E' r: {' j
% H+ L: [7 P1 w那跟我混吧 我携你水遍天下。。。

是的。    革命了啊4 l3 z; `/ @! n: S# c5 L
茹影╬随行 发表于 2009-6-18 20:53
7 E$ J/ r+ E, G5 v
那就再握个手拉,,2 @( M5 [8 Z4 ^
我也是刚考完呐~( A; _4 x; \  p0 k' g, D8 B
这该死的考试,,
) [& b( x0 A: T; U( x8 O  r真折腾..

那跟我混吧 我携你水遍天下。。。9 b: Y5 L, K* S+ i
茹影╬随行 发表于 18/6/2009 21:02
. L( d( o3 v/ C7 {; `
如果和你混0 d6 Z$ V' B9 I! w
有没有前途3 _8 \7 e# z% Y  T) H
如果更你混
* F4 l6 O( R' u7 j. g你可以保证我在水区是无敌手
; b3 V+ c: f5 _6 i3 }1 K# r) r
# t) U, \+ x& [7 E1 z8 E大哥
) w7 @6 c" P9 C$ r1 ?8 [你就回答我吧

如果和你混
- J( Z, t0 M* U7 ]7 w有没有前途" K  G" l; c* k: k7 b% c" j( K
如果更你混8 G7 R8 y5 i8 q+ P- V
你可以保证我在水区是无敌手2 Y0 P, M9 f8 F" Y* M. O6 U* `. [

- y# q4 I8 R$ ~' o4 T) i+ Y7 n$ a大哥2 N7 g; B# L- D
你就回答我吧
$ V5 B; W+ V- f5 t' v' _3 n7 Rc349181792 发表于 2009-6-18 21:04
1 e" V  o+ ^$ h$ N5 L* v0 a& p
6 X& ^- ~& R: b; X4 {( b3 @
啊 我不活了 。
% U! ^7 F! u( |; g% E9 `: F/ y6 ]竟然叫我大哥。。。

啊 我不活了 。
( f: C/ B5 _4 e) Z4 `7 W0 A竟然叫我大哥。。。$ [$ ^$ A& h& U% W
茹影╬随行 发表于 18/6/2009 21:06

2 g* U5 w" t2 f1 t2 }  N- {哈哈# U& V1 D  W: A9 F- ?
试探成功% \9 k$ P5 ]+ s# H4 N1 i! X' W
我是试试你是不是MM
- z$ c( \/ m# P! U) ^! X- W  }, Q- M哈哈; D* r# f/ i8 q
被我试出来了吧
6 K7 [/ ^- Q0 D& w, O* R# A, N) d7 x) r( x2 [$ w
发我奖金

哈哈
- D9 r, D& T5 [0 V4 Z试探成功
9 w" T+ z, g* T& ?0 D$ T- _我是试试你是不是MM
  o* s8 r% q7 Q% l哈哈. Q8 B* x- ^; o/ @4 F; i8 J
被我试出来了吧
8 [* m9 X* H5 J6 m9 P; ^; B% W! i7 Z+ N* [: o7 }
发我奖金
$ f/ i& Y- t2 J- Rc349181792 发表于 2009-6-18 21:07

. G  U! L6 k2 T/ i一看不就知道了么,,
* G4 i) E- N& w0 }" U8 O, @2 ^还要试的,, - ,-。

一看不就知道了么,,
+ ~0 B  @0 O' k$ I# C' Z6 [还要试的,, - ,-。
) a4 M. z- _# El1nnn 发表于 18/6/2009 21:10

0 H! F4 X- J8 [+ @9 z4 G" q" g/ U你真的笨死了
! J+ ]) _  z' |这个东西不好说的

哈哈
5 p8 H  Y  I- U, x" B! _2 |$ B. u试探成功2 i+ V; W6 b. H6 W$ u
我是试试你是不是MM
* M4 h/ x! ~+ B1 J( h: K哈哈
2 k+ E0 x( C7 \; C4 X8 [被我试出来了吧
: r' y5 S5 @, e5 \8 u# h, G0 t- p* K5 a
发我奖金
7 H* R, K6 S, E" _0 Z1 U9 K  Kc349181792 发表于 2009-6-18 21:07

) @  i: n( k4 T" Z( f; t! Z' T
+ c  Q. A5 `& d 世间狡猾之人实在多。。

你真的笨死了
' U7 b. ^( h8 T, Z+ ^; \5 @这个东西不好说的
" [5 e/ u3 F3 a3 lc349181792 发表于 2009-6-18 21:11

7 c9 Q3 q" W5 B讲个笑而已,,4 h  _: B, E# ^1 f' z0 m" C; v
看来你是真的图谋不轨居心叵测吖,,

世间狡猾之人实在多。。
9 }1 O: ^' v- m# G$ P3 w茹影╬随行 发表于 18/6/2009 21:11

9 [2 H+ y/ c! d! z这是聪明
% a) \& e, c0 x( {2 e  k不是狡猾