梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹影╬随行

[开心一刻] 当你手机掉毛坑怎么办?

啊啊啊~
: z3 v  D: {* j2 b那你也得考虑 你手机万一赌塞下水道。。。+ F% \0 C3 {1 w0 U" \
后果。。。0 |  g: o, W& O2 }
茹影╬随行 发表于 2009-6-18 16:59

! x8 q# l" _: |5 ^
! ^, o$ O2 O: _$ z! O, f/ T要掉就要掉彻底嘛...我的小直板很窄的...没事

我的闹心啊  一定捡回来

要掉就要掉彻底嘛...我的小直板很窄的...没事
1 O+ z1 u5 G2 s暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-6-18 17:01
( [( B' F+ r5 _9 }, o) w. i
从此 我知道了用小直板的好处。。
8 n' F, C' X0 k8 c+ T% t, }- B' Q1 g可以丢的彻底

从此 我知道了用小直板的好处。。
! R! C; }0 a* x8 ^1 b* a可以丢的彻底. K: y8 f( h: W; n
茹影╬随行 发表于 2009-6-18 17:04
3 Q) |0 {5 C8 f+ s  `# |  ^. f" ]
4 u/ d5 G1 G/ ~' t' D
个人心得~~~低调~~低调

个人心得~~~低调~~低调7 w( n" m  f3 m  [$ z4 {5 Q% d7 q
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-6-18 17:05
) s2 W; s. @1 G# l# R9 x
好 我会保密。。别让他们看到

"傻ふ竾戀嬡"说的很周到嘛!!

发帖字数够 嘻嘻~  吼吼
  m( p2 T' l3 b5 g4 [. W# ]茹影╬随行 发表于 2009-6-18 16:57
我够了昂
2 h& j' C' r0 z1 j   不是4个字码?最少

炸了茅坑,不能让手机白牺牲

让别人打个电话试试?

把手机捞起,把卡取出,再把手机丢下去( m" V) h0 Z& `0 u6 ~5 Q7 ]
手机无所谓+ @1 m: P) f' z  r
号丢了就麻烦了