梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹影╬随行

[开心一刻] 当你手机掉毛坑怎么办?

但是要是掉到了坑的很深处拿不出来的话。。。那就直接冲走吧还是。。省的看着着急。

看多深的坑了。。。3 X! M7 N; I. Q, Q. I# |/ c: |; _& w, W

" K' ~. Z- {7 m8 ?9 M3 S/ [北京内种的厕所。。。我估计就放弃了。然后在上面看上几十分钟的以表哀思。。/ W% G0 Z- o! S% L% D) `" s" F: D6 k' s
猫小懒儿 发表于 2009-6-18 18:43

# I) F, ]$ n: j/ _! q; ~; T4 R* B9 L% O+ Z+ O! I' d
我想你会这个表情---------

炸了茅坑,不能让手机白牺牲2 N% p( f% F! O# H
得乎明月今夜白 发表于 2009-6-18 17:26
! N3 D7 w2 {: L9 `4 C3 d
恐怖分子啊。。 啊啊  

这个帖子有前途

35# 茹影╬随行  
: C/ w/ I, I$ s7 x, E9 q您的个性签名,,
1 ^9 R. {$ P. z% w& t7 M/ z非常的,,
  _8 @. _5 u! T/ j' l* Z真不错!' O5 V2 d5 @4 T5 v7 {( X( j
l1nnn 发表于 2009-6-18 18:27
' Y0 k- ^* J' B' d5 P

% l. C7 \- Z2 Y6 N/ i 谢谢。。 我也这样想 我喜欢葫芦娃

这个帖子有前途) H  y' p: r  k2 f8 ^( f& d" B+ @
c349181792 发表于 2009-6-18 20:47

; j5 m. E4 @: k/ C4 t
' n- X* V4 Q$ V+ B1 F 大师真有远见。。。

谢谢。。 我也这样想 我喜欢葫芦娃/ K' k: ^% ~# V
茹影╬随行 发表于 2009-6-18 20:47
2 S, Z  t& h! T& B( \" c
oh hoho~% w: |1 t. I% I" x/ ^/ j& M
我刚把我的博客表其改成葫芦娃,,~, J9 D* X: i4 L  }2 Z* F
握个手啦~  Y' U7 ~- d# `" I8 f5 U
哈哈,,
8 b5 Y5 x8 a) ?) [8 `0 O( }你刚高考完?
' X5 Q, u9 w% y! v9 a; n  j

但是要是掉到了坑的很深处拿不出来的话。。。那就直接冲走吧还是。。省的看着着急。6 G2 k5 p- f& G  `
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-18 20:43
8 @& x* h) a4 @) r$ e* J! d9 i
冲走鸟。。。是我的话好不忍心
8 W; M6 m- y7 D4 U4 i7 P/ X留给后来人捡去吧

大师真有远见。。。/ A( l! u% S9 }2 T9 S- C
茹影╬随行 发表于 18/6/2009 20:48

q5 D% B( S0 Q  V2 T/ ^5 c/ |摆脱' l1 ?8 x! C1 l" F- ~) b  u
我的资质还没有你的恶老呢】! o1 K  J, @8 @1 c. G+ X
还大师呢
4 J* H+ c: U) u4 X0 @5 @$ F小混混还差不多

oh hoho~# z0 X( B% D+ h; i
我刚把我的博客表其改成葫芦娃,,~
: r  y* R! q" q3 ^& [握个手啦~
' H3 j- f- W4 _( W: {7 N哈哈,,
# `4 v" Y5 I8 l你刚高考完?
- z6 W# N( i& k% A1 i1 z' \8 M/ Y: V2 E3 o8 s
l1nnn 发表于 2009-6-18 20:48

3 q0 I6 n! T! M" T
2 R7 A7 p" X, q# C是的。    革命了啊