梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~荷塘月色(最早在学校的作品)

是啊。我们都老了啊/ z4 {0 S; D& p! _
曹婷 发表于 2009-6-17 23:40
9 f1 m+ g3 ]3 j; ^8 o

: r( I9 B# E8 P" v  E" @. p  我。。才高中毕业。。
$ K9 v+ h4 }& i- d
' C0 b8 e" E3 O* q. @, J            这话看来很像前辈说的。。。

你还没有上大学啊?/ `/ q4 ~) R$ W5 k# i" c
曹婷 发表于 2009-6-17 23:36
你怎么社么呢都知道内

是啊。我们都老了啊) ?# y/ |  N% {2 d( n( r  I5 _' _
曹婷 发表于 2009-6-17 23:40
这还老   闷死

我。。才高中毕业。。* X9 n; [* |" o  \

# t5 _' p0 Q% f            这话看来很像前辈说的。。。3 I7 Q6 c- \. t6 q, n. W$ A+ }" {
茹影╬随行 发表于 2009-6-18 13:13
这里都是前辈   娃哈哈

这里都是前辈   娃哈哈
. `1 p+ y" {& I6 k誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 13:17

5 `+ Z& }4 h& a- j$ c; ^
8 Y3 j  {! [: d! r
  u5 e8 Y% Y6 F% [# U2 b+ W          网络是个神奇的世界。。。。

网络是个神奇的世界。。。。
# ?& A% M. O7 k+ L" ?) ?: |6 Q% ]茹影╬随行 发表于 2009-6-18 13:22
必须神奇昂    能学到好多学不到的东西

我。。才高中毕业。。
; B. j6 `  ^+ l- C/ c" }. o' g% ~5 h. y
            这话看来很像前辈说的。。。
5 N# g- s5 i. f2 [( D3 f& c茹影╬随行 发表于 2009-6-18 13:13
和高中毕业没关系啦
7 V, k5 l  A  V6 ?- Z- P是只这里的年龄

这还老   闷死
1 w4 }7 B; [/ z6 K' _& R8 A誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 13:16
哈哈, L' i% {* J8 Z2 U1 p( ^
咱这里基本还都好啦" ]; \- V, O) q
都在一个阶级上

和高中毕业没关系啦" d/ _; I! W0 H# U1 t
是只这里的年龄
0 ~1 L2 ~1 u* H; d9 T' x欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-18 13:25
年龄不是问题    8岁的差距都不怕

网络是个神奇的世界。。。。
% |3 m0 d5 \" D4 _) t5 l茹影╬随行 发表于 2009-6-18 13:22
够神奇7 M4 ~7 r0 T* k: x* K4 S
前辈你 的头象很漂亮噢