梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~荷塘月色(最早在学校的作品)

吃也是很多学问的啊
1 @8 [' F# N+ I曹婷 发表于 2009-6-17 23:33
这话不假    呵呵呵

5 G" V5 J# V* t$ h1 s9 E
    我想上大学我也去弄个本呢1 J; X5 g; B, {, `
           我很喜欢车的; a- z3 y- D1 g8 b' p: L, P7 n, ?
       就是现在买不起```! v  _  V/ y+ W: w' K
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:20

) |$ r. ]" F0 N  x8 ^- M9 r你还没有上大学啊?

如果他只看你的外表的话,那就没有意思了啊。分了算了8 J7 u. x( U, K$ o9 s( ]
曹婷 发表于 2009-6-17 23:33
饭饭姐    你喝多了   肯定喝多了

房子就够受的了     还是想找个老窝吧* g1 X# |# \8 G1 n
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-17 14:21

, @: h0 ]; S2 C2 y3 Y5 p8023啊··想的真的很远啊+ ]! H& c& W' Q# w+ T+ n
看来男人真的很累啊

8023啊··想的真的很远啊& Q+ S( n0 @$ \$ I/ d  y0 F' v- r. Q% {
看来男人真的很累啊+ B8 f6 p8 D. M9 n
曹婷 发表于 2009-6-17 23:37
不是一般的累     女人一嫁就行了

我现在就整天没事看房子    愁死我了
; E( ]( G/ W5 n1 W* m誓死茹归→宇 发表于 2009-6-17 14:25
5 a# V8 `  x# p/ x7 g# L# O& R6 M! v
都开始看房子了啊?
3 X( y% m, M! r9 v0 P! W北京的房子老贵的啊

都开始看房子了啊?
" c) }9 L( S4 K* V# X9 r# [9 c北京的房子老贵的啊
" _% C1 {8 @1 S- ^1 C曹婷 发表于 2009-6-17 23:38
什么事情都要从小做起昂   哎   愁死了

呵呵& F2 X5 p# {6 G
        难不成在几年你就结婚了```
- E4 L4 m, f; }/ p- [傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:43

! r$ E, E$ W8 P, {1 N) c( F) \是几年撒,难道还要十几年吗?: p+ `$ Q2 Z! }& G; H7 v. O0 T3 P
19+9=28啊

现在年轻人心真强# c6 w" i6 {7 i. `1 \
茹影╬随行 发表于 2009-6-17 14:43
  C' r  N9 B* j9 s8 s* x2 ]
是啊。我们都老了啊

是几年撒,难道还要十几年吗?* z0 l* h- G0 \6 T1 h: d
19+9=28啊
7 L6 W/ G+ X2 ?2 O- f! M曹婷 发表于 2009-6-17 23:40
差不多就是这个岁数   9年内   我要奋斗   有车有房子