梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~荷塘月色(最早在学校的作品)

为什么一般没人吃啊```& }' y4 X& c! ^* e7 G6 C0 \
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 13:52
因为这个拼盘适合观赏用   尤其结婚用   蛮大方的

呵呵. m+ }" I* I( ~% n
            这个我不懂 啊
: H) A: ], w  V5 H/ x$ B我就知道吃````6 I; A1 x, o: e& c
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 13:58
那多好昂    吃吧吃吧   吃的越多越好

那要肥了怎么办
  N+ }8 t8 _: v/ o0 h" A       我媳妇不要我了怎么办``

那要肥了怎么办: X8 j) D4 C0 G
       我媳妇不要我了怎么办``$ ?% d; x9 j( ?% T
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:02
你也把她样的胖胖的就行了   就般配了   这不叫肥    这又富态   哇哈哈哈哈

对啊6 b. b% o* ^7 o. r' f
             谢谢你
# t/ ~1 S' _' e$ |5 c2 d 到时候让你做蛋糕```

对啊  B) \* _8 |  q. I" O+ ^
             谢谢你* Y5 a5 x+ o. K
到时候让你做蛋糕```5 K1 U1 q4 `  @. i
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:07
OK    的啦    没有问题   嘿嘿

今天不用上班吗```

今天不用上班吗```
# ]+ |8 z: V/ p5 C+ {" h$ R3 |7 ^傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:12
休息类     明天也是    下周就开始上课了    学车本去

$ N, o) K$ C1 I( h      车本
. l  M( \- z0 l. R) M5 v1 J+ H& u8 n             啥意思啊```

+ \; {  e; c+ B( [6 S
      车本
% G5 K& V5 i2 n+ P8 s" T% q7 \             啥意思啊```
% r/ s2 t, F9 F6 d$ O: u傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:14
学开车昂   4个轮子的   嘿嘿  这样以后出去方便了