梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~核桃派(walnut tart)

) L& X+ s; V4 \8 ?, V9 @相当有食欲啊

我想好了
9 ^) A- P8 {  A4 I. s# g2 [以后找个会做这些的人当男朋友

/ e+ a, X6 S1 Q
        我知道你就喜欢``吃```

9 i' E' v5 F; ~0 |' ~, }2 ?
相当有食欲啊4 F3 O/ \7 Q5 r3 J: V$ d
欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-17 14:58
恩   有照片就好多了吧

那就是她的不对了 。。。。。。。
+ E& E: S( P/ |) W; _$ D3 N$ Z誓死茹归→宇 发表于 2009-6-17 14:58
0 A0 a" m% {% C1 O: f! Q9 t  e

) d$ c. K- W$ R5 S, k
9 [# {& ]9 j* \8 _& m1 s2:1  真刺激。。。

8 ]+ e8 |! A/ w3 w1 M( L+ |- g$ }
" i( ^& @! f- h+ ^3 r) s# t% W$ |  p9 J- r
2:1  真刺激。。。
  @9 K3 [. U) |* @. v# D. T  y茹影╬随行 发表于 2009-6-17 15:01

2 ~& A/ d! @$ s  不算不算% i+ N) r4 ?5 `5 W
          咱俩的事: m( `. X8 F, H& H* N* B
                不带他

我想好了1 F, [  P; r" p$ @3 S0 ?. q
以后找个会做这些的人当男朋友( K7 r9 c* W% N* f/ Q) o+ T
欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-17 14:59
& l! x  I; B  x: x  ~( s  }
           欣真有思想
9 ~# t% n" t0 ?4 K  呵呵```

我想好了+ O: a: m: ]9 z& \' U" R8 J3 I
以后找个会做这些的人当男朋友
  a7 Z8 q! Z* Z# `! z欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-17 14:59

' w' ]3 I0 n- ^这样以来。。" }/ Q0 J4 {5 U2 g& G

5 I& j. f( [% t" B! p& p楼主这种稀有派 以后会很抢手

我想好了
5 q  y; m) [: A+ ?7 d) z% S  N以后找个会做这些的人当男朋友! e3 O- [+ m5 {9 Q
欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-17 14:59
那你就去好好寻找吧    哇哈哈哈

这样以来。。
6 E6 _) v' j5 |/ X6 Y& Y
! \# v1 i4 N% w* L7 t& \楼主这种稀有派 以后会很抢手- X3 O# p" X/ ^$ Y! q
茹影╬随行 发表于 2009-6-17 15:05
我可不抢手 。。。。。。赫赫