梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~核桃派(walnut tart)

我怎么发这来了 不是那个感恩贴么///
+ D7 X- b: [# ~7 _2 n' n) C: }3 n茹影╬随行 发表于 2009-6-17 14:31
哈哈    看你都晕了

不谢不谢 真客气~~~  5 E( k, B6 `8 {$ P4 w- y$ l( l! Y
我发错帖了 # C: H$ n( k0 E9 Q
呵呵
% v% N, x# Y5 `- Q( G

不谢不谢 真客气~~~  ; F0 U- t3 @3 y- [/ y
我发错帖了
4 w* f! w' X* ?: ^呵呵
! F: m% X* q9 }0 _" D& ]3 m9 E; A, E6 C" g3 V& G
茹影╬随行 发表于 2009-6-17 14:33
都是前辈   哈哈哈

我怎么发这来了 不是那个感恩贴么///
. ^, g- L0 B9 M茹影╬随行 发表于 2009-6-17 14:31
- }: e! }& W) O" R; |( u
       额的神啊
. V$ U  v' N- F1 n                    你也太厉害```

额的神啊
# t$ G: K- _& R+ U                    你也太厉害```
- |- F: d: q) Y& {; s  `  |傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:38
都相当有才    哈哈哈

谢谢 不厉害杂当你姐

谁说你是我姐
' _8 p, o9 P" n$ z) n        不是不是就不是``

谁说你是我姐
, V2 l& N+ Q9 b- R( ?& s* f        不是不是就不是``
/ k. @, o6 i0 A5 K& y9 j1 h" m$ U傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:45
咋了    咋连姐姐都不认了。。。。。。

你怎么帮她啊. F2 c7 ]" I5 i) ]
          她比我小啊```

你怎么帮她啊( J& Q% M' R! e, T& g- P
          她比我小啊```% \# `: F7 v  H4 [( ]% z# U
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:54
那就是她的不对了 。。。。。。。