梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~核桃派(walnut tart)

公的母的0 @9 ]1 h- s+ ?/ [( o( m
    ??```
, {8 L( @- h, t: G7 r傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:16
当然是母滴~\(≧▽≦)/~啦啦啦     但是目前还没有

那你不行 啊/ s/ g5 ^+ t/ b8 H5 X
       落伍了啊
! I+ q. w1 s! t% x' {: {/ Q+ u  现在人家都是公的拉```

那你不行 啊* n8 d# U$ c9 c7 S( M( B1 E- E
       落伍了啊
$ v0 t6 d& i4 @* Q) R3 i6 |  l  现在人家都是公的拉```
) A# ~% R& m! S& z; H* @9 m2 i# |傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:19
那我就公  母  通吃  咋样   厄。。。呵呵额

好样的( t2 k* @0 Z5 z( L1 i
    有志气2 n) c! b4 Y6 T' ?( p6 o
            和老妖有个一拼``

好样的6 w+ z% A' @, X& f  x  @/ {+ {
    有志气; v8 N, `2 p6 y$ T* }
            和老妖有个一拼``! w% S. N5 k* n7 ?, M  A$ K5 e
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:24
厄。。。。。。。。老妖我知道  我拼不过他

没事
( z7 {7 H% \$ j2 n- I) g1 z    他老了
! B& _% w1 S) Q4 x7 A8 n, O            下次看到他你就说是我说的```

没事  q- [$ E. g( U/ \) }, Z. ]
    他老了; F. `3 i6 a. e8 s
            下次看到他你就说是我说的```
+ J4 g6 Y3 r4 v4 _3 T7 Z傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:27
厄。。。。。。。一会你俩在干起来。。。。

充分说明论坛设置越来越人性化了。。。( O/ i; t' u; o& n+ W" p$ G4 S

W6 O1 }- `+ T9 a. ~越来越接近广大家人现实生活了
% n. l( N6 M: O
, K3 U3 S; C- Z& Q真可谓明智的一步
6 ?6 e4 F' s7 `" f. b! e5 o/ ^- q/ g) W( w, D
好啊!, {- X/ [5 Y- h  r* F6 d5 B- w
2 R  @8 p  q# Y! q8 e& ^
好!

充分说明论坛设置越来越人性化了。。。
# Z) y; S! F$ L' T' s, a# l) o0 W5 _5 w, H' R
越来越接近广大家人现实生活了
" W4 z" ~9 F$ ?1 o2 m' h0 r# }; \7 z3 V
真可谓明智的一步 ) S9 w) n" ?8 u5 |* G1 Q

* k  `( N+ q8 _9 N4 Z6 M! b% R好啊!
* K; P$ a7 U( {& s% i
; G% H4 s2 @) D" Y. I2 D3 r  y- e好!
3 t! R: R' z* ?8 T# x0 X# h' Q茹影╬随行 发表于 2009-6-17 14:30
爱迈吖     谢谢哈

我怎么发这来了 不是那个感恩贴么///