梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[开心一刻] 还有那些老头们还在的

我再老大家也都叫我小灵哈。

这就是ID优势, f2 Z& h0 Y5 p1 `6 Q% N
你的id要是也起个小飘落也没人关你叫大叔

论注册时间。。。
" \6 \( D  ~0 J/ e4 k! e3 ~, e5 \( `/ d8 ~8 t3 v3 c& c0 X
我可是你长辈罗/ L- p+ s' l9 }4 [( y3 D
茹影╬随行 发表于 2009-6-15 16:19
8 u8 z3 ]5 n6 f% u# s
        小丫头  你玩赖啊```

小丫头  你玩赖啊```
' s8 n( L# O$ _  ^, I8 U' o傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-16 14:06
' C* e8 [* {4 y7 P/ W
7 @; G$ `$ a2 y% w- D6 ?' f3 o4 s% ]* s" f
小丫头~ 。。。.. ! Q% {. p- v1 z' c
) Z2 v5 N7 b2 {: F, Y: `. K8 m
好吧  上面姐姐说带个小的 就不会老~  
* S) `, R2 ?3 S% S5 [. \% X0 D" b5 H
我喜欢 ! 就这样叫吧

小蓝已经非一般的火星了...我鸡皮疙瘩
6 B3 _; D$ m- s' ^8 q7 B9 K暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-6-16 00:12
& G. K9 W. \, I
/ ?( a4 E1 c7 v: v* ~7 q
要的就是这个效果

小丫头~ 。。。.. # i3 ?/ y1 D( R! T: J' s+ ]7 U
, F! _; C# ~7 A8 C# B" W
好吧  上面姐姐说带个小的 就不会老~  0 D& k% `- M/ S2 [% F
& }# i& \( i# U& }
我喜欢 ! 就这样叫吧
( u2 R$ O' @! h; Z9 q茹影╬随行 发表于 2009-6-16 14:13
4 z5 U$ V( K: k5 c) G
          我说是下丫头" ?! K1 ]* U4 h9 V6 L2 P1 ]
                       又没说你是小姐姐) z5 w. z1 e& X6 ?
        嘿嘿% U+ k% t1 d+ ^! |" V% C8 v; v
                 小妹妹```

我说是下丫头1 n7 D- o; c! S7 L
                       又没说你是小姐姐
; s, r6 p; q& g  M. L7 p3 n; Q        嘿嘿
2 t1 a  A1 v8 `8 \/ \                 小妹妹```
" M& ]4 Q8 |# Y$ L' B) Q7 t6 {' V傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-16 14:17
7 _8 i$ G! _. S. o" x/ Y5 D9 ]
: z$ i7 c5 [7 z; W1 j

% z) S8 X! o) S小了好哇 ~! 哇哈哈  

小了好哇 ~! 哇哈哈  
5 N; b* |) z  |% J8 T茹影╬随行 发表于 2009-6-16 14:23
& z5 K5 N+ g0 @
             哇哈哈 0 u1 b. _4 x# ]0 o7 c, w
                         你喜欢喝吗````

这就是ID优势
4 y; L0 ^; o2 t6 ?; x* N9 W7 n你的id要是也起个小飘落也没人关你叫大叔
' M5 j; d9 j* a) j4 Uqq8757963 发表于 2009-6-16 13:21

3 X8 g# S5 s0 o" B/ ~5 V
6 H& [6 l' I# L3 y% j) `这个说的。。。汗一个。。。

飘落OPPA~0 ?! i( c5 t0 g: B
$ \1 v  B- T2 O: }
蓝色星尘 发表于 2009-6-15 18:32

; \8 x6 n+ L' k# ]
* n6 E+ q" U" Z" Y% s( }. V哈哈,果然是火星来的小蓝同学。。。一点都没变啊