梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[开心一刻] 还有那些老头们还在的

老头回一个。。。

05 年 算我一个吧 ) S* _2 m  d) o7 L5 E# t  P
看看发帖量% v0 b% k  A3 G6 U+ z+ H
6 Y' N( Z# `) R; E$ R
我真是潜水来的啊~~~~。。。!

楼上飘落哥哥 , t$ P: _; z# J

7 K# \) c# Q7 r$ ^8 [- X: [* i好久不见啊

回复的基本都是老头了

新人还是不少
* Y; ~: E( t+ q' x* w! Q我不认识的就更多

新人还是不少" u* C& w& g( c5 v7 i
我不认识的就更多
! L0 X7 g0 a8 R8 o" M墨羽 发表于 2009-6-15 13:52

2 w$ k! ]- Q: o# D$ ?. c5 S( B8 b0 M. o
有没有相见恨晚的感觉。。9 _$ g8 S* y7 B2 f/ q9 p5 E5 B' Y
$ i# A- ]5 ~5 x7 J+ {1 g
怎么称呼 我91年的 ~~

那我算什么呢; g# D" z) t4 _, P
      是青少年吗`````

青少年算是了  作为长辈会好好关爱你  ~~

青少年算是了  作为长辈会好好关爱你  ~~7 [$ }3 ]0 W' W& s, H
茹影╬随行 发表于 2009-6-15 15:24

6 k1 Y2 p7 I9 S9 M2 P
& E7 H9 o( }3 w, `- Z4 W1 v 你是91难道诶, [5 N! d5 T0 U2 V" J3 \
         我可比你大啊
2 o4 D+ W: h9 W& r) a  {0 k3 ~+ \                     你怎么关照我啊```

+ T- H1 w/ S9 W. l$ R
你是91难道诶1 w% U# Q' x7 r" Q! b/ M/ i, O" K
         我可比你大啊
) ]1 Y8 @6 Y2 F; S  @                     你怎么关照我啊```' W4 A: F  c" E
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-15 15:43

$ `& p, Q+ H* x  N* n% d1 t3 A& L& q) ^  P0 P. N! X; `+ f* [7 L
论注册时间。。。
' L, q7 r/ C, m0 m# ]& ]5 l+ Q" g3 z" k" I
我可是你长辈罗