梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[开心一刻] 还有那些老头们还在的

哇哈哈 ' ?" o/ F' y: Q  k/ V8 F
                         你喜欢喝吗````+ l6 |8 L- m4 E& _% ]3 r8 V
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-16 14:26
, S& L1 O, C! E8 z9 T
% T& Q% g$ Z; W/ U, ~8 N% A. _
还可以啦 酸酸甜甜就吸我 ~

吸你干什么啊
( `- [5 ~& ^, E  K; y5 p          天啊. \7 Y! y6 N  J5 L
         是````

吸你干什么啊9 s- H' T; e6 G  n( p; z
          天啊, ]$ @) |$ F, l/ N9 S( q
         是````
/ C5 `1 C* O2 D, x; U傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-16 14:41

4 I) z' @2 U$ G7 O0 ^9 G+ R& i( S6 I  @  H
张含韵式发音 ~

~~~~~~~~~~~~~~~5 H8 C- }* U& n* p; a
        我知道 ) S& m" M1 R! C( ?- y6 [+ c8 l/ k
             你就不会装不知道吗```

你来装看看   

# ^& {, ~4 s; i" ^! Y- g
          原来是是啊
- l' a+ {+ N+ {% z                       不好意思啊
5 g* A4 m( D! ]0 s9 r# C   我打错了
) P5 F5 |, C. R                …………不就完了吗7 A4 O& R6 f/ \" _  c, a
真是的

是啊 6 h! p* l0 ~) k; y/ E: J% I8 O
装也要一定技术含量跟勇气地 % X9 ?0 s' ]6 f% F) V
好了
  k: m& L/ d; @" k/ U5 [  玩去吧  ~

这个不需要什么技术和勇气" M: x& ^# |. p. E& l0 }2 g
          这靠的是一个人可不可以舍下自己的脸
- L  h2 X: `' Z: K* n4 a                 能不能作到不与人争斗的问题
5 s6 F. b+ q% k# c1 N" R2 Q2 J; o      大度```
6 y; D) w: t8 |                     谢谢```

这个不需要什么技术和勇气
% V- O/ P( b5 p- o& Y; F4 u          这靠的是一个人可不可以舍下自己的脸
. f1 H) v6 z, r2 `6 c                 能不能作到不与人争斗的问题
, F/ J) ^4 s4 o$ r* [9 e* {" o- W      大度```
2 W% G: K2 w. o9 b) J$ B7 f& y                     谢谢```
2 V" E& l! o) ^( @1 c傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-16 14:51
$ i6 Q$ @! ^0 z6 A4 D1 ]

& e2 `6 J- z/ N* k" ~2 R! c  送你我的脸~!!

送你我的脸~!!0 Q2 X& V( G4 R8 S& d+ E
茹影╬随行 发表于 2009-6-16 15:00

& ?1 D; v/ L) O3 f* m 谢谢   嘿嘿``5 ?6 T. w  a% o& {
      吼吼``