梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~学做花生饼干(florentier cookies)

我这太热了~想吃朝鲜冷面~谁给个方子

自己DIY, 来学习了

那你喜欢吃什么的?  我可以帮你看看有没有适合你的甜点$ F& r+ \6 |) z" v5 b) ?
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-7 12:43
5 j) \7 T) p( U3 Q+ O$ j
最好有巧克力,鸡蛋,草莓之类的

啊哈哈 哥哥的美食帖经营的不错嘛7 Y( R; L+ i) R' C
旺才也要弄个中华美食7 L  \6 E. }# y3 g' @, M5 j
到时候就各得其所啦~~~5 a& ]; c/ _" ]
哦也

烤制?老大。家里没有烤箱啊。/ G0 C! ^+ ?" `. D' J: x
曹婷 发表于 2009-6-7 14:18
厄   那就等饭饭姐有了再做吧

楼主真会做啊!!
' ?. O* l8 A/ m% Y$ L正兴 发表于 2009-6-7 15:24
谢谢昂    我还差得远呢   哈哈

.甜的吃多了会发胖。0 K: ]0 r0 `/ ^/ \
以前喜欢吃辣的。现在口味偏淡。
- Z2 M3 \1 [+ ^! \静雅茹莉 发表于 2009-6-7 17:16
是会胖昂    但是甜点可以少吃嘛

食材蛮简单的,哈哈,做起来麻烦嘞
; J8 _% m0 Z8 i  N8 l' T小波妞 发表于 2009-6-7 17:30
想吃到好吃的东西当然要付出代价喽    你说嘞

看了之后就一想法。我饿了...

我这太热了~想吃朝鲜冷面~谁给个方子
1 A6 m! @- U5 m2 m, [0 B+ ~davidvista 发表于 2009-6-7 17:57
这个我帮你看看   周三给你方子