梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~学做花生饼干(florentier cookies)

7# 誓死茹归→宇 9 }! M0 D& v0 O, j
, C/ ?% x+ o1 B9 e$ x, a- M  a
哦也哦也3 i/ U' V9 Y8 @' ~
就剩下4分之1呢。。我妈昨晚偷吃了肯定

喂喂喂喂 内不是一般的花生 花生中的极品,花生里头都很入味儿 哇塞 爽歪歪吖那是
1 J  J6 y2 e* a4 S& E/ ^  z% c欲罢不能!!
3 ^/ f. j. v. j" v
) r$ I5 P1 Y, a  K9 q牙膏皮 发表于 2009-6-7 12:44
我还娃哈哈呢    还爽歪歪 你激动个什么昂

7# 誓死茹归→宇  
- [7 H. E+ y! |7 f5 O& J: ?+ E
( l& Y. A  x' j) q: v) U哦也哦也* ~# z  Y( c' s8 V
就剩下4分之1呢。。我妈昨晚偷吃了肯定& C4 j# g9 E8 z
牙膏皮 发表于 2009-6-7 12:45
你在让你妈给你买昂    真实的   你妈吃也不行啊

13# 誓死茹归→宇
7 D4 }% Z0 |0 i% Z2 U# {3 B9 h# Z9 R5 W- V6 F9 G

1 m- q6 R9 |9 l  ~咳咳。。。是从开封带回来的,貌似北京没得卖

我还娃哈哈呢    还爽歪歪 你激动个什么昂
. y' }4 b. I8 z; `8 k" M' |誓死茹归→宇 发表于 2009-6-7 12:46
: x8 ?$ C0 v, {/ B# W' g1 Y& j: C
" w* a) ?! q" H
都快没呢。。

烤制?老大。家里没有烤箱啊。

{& q' w7 ^' e: x
- q, V. j. Y3 I3 ]
我最近迷上麻辣花生鸟。。
: ]! d; v& l7 ?; O1 U0 K2 q太太太太太太好吃啦!!
5 h7 f7 M3 A* c* _# P$ `+ I开封送来的,貌似成本有些高
" L  X) X& D# M% r: ~啊 花生 辣椒 花椒3 m' [' Y4 ~$ o9 y) @* U6 `, L7 C4 `
牙膏皮 发表于 2009-6-7 12:32

% l) t4 {% `( i, B0 ^; g0 r' }; y我以前也很喜欢吃的啊。

楼主真会做啊!!

.甜的吃多了会发胖。
; q+ d" y% r6 c# j% l8 B& N- O% i0 u- E以前喜欢吃辣的。现在口味偏淡。

食材蛮简单的,哈哈,做起来麻烦嘞