梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: kevinwang

[灌水天地] 不知道论坛里有多少学生。。。

看到有人欺负蟹我就火大了
! K  R) o# |9 b' r但还是会心平气和的说
* r  T+ ]/ o3 p# U! K你丫多打俩字会死阿

35# 猫小懒儿  , u) P9 }" @; M% t! P) ^
毫无意义的规矩,为了定而定的规矩可有可无,这里不就是大家娱乐的地方吗,定这样没用的规定多没劲呀,还把这真当事业来干了。。。就像是为了体现体现自己的权威才定。。。。
3 N' Z/ E4 O$ V; Z5 x7 Nkevinwang 发表于 2009-6-3 23:40
各版有各版的规矩
" v, l# U+ g/ F% r2 C9 A, n7 F+ l如果你真不想回复4个字,你可以来动漫游戏版
3 ~8 l: }; {- k我是来拉人的,我那里人气最近太低了需要多点回复和帖子/ U' w; I2 K7 d$ X: f, R- I
就算你吵架我都不来管你——为游戏吵架我遇到不是一次两次了
. }- I0 n: S/ n+ G( D7 B技术是在理论到实践再到理论中提高的

小孩子哈。

貌似小朋友比较多哦

我是新来的,看你们在线时间那么长,不知道你们平时都干什么啊。。。( U* I' A$ \! C1 z
kevinwang 发表于 2009-6-3 14:48

: w. G: `7 a; N6 `4 Y# J, A$ q新人,14号聚会来吗?来就去分会回帖啊。
' T; B) W0 P$ E0 f# `/ v, \7 ?! Z5 D北京我知道好像有高二的。
5 W4 x* L+ v4 l; W" _$ ?; E北京分会的人都很小。
! J( o% t5 G+ B3 X" g应该有和你同龄的。

我今年8月25日就22了...不算很老吧...& ]7 V, v. l- ^
limo825 发表于 2009-6-3 15:16
; ?+ A/ ?" t4 p9 T. R
不算啊,你还要叫我姐姐啊。呵呵···

看来这里还是80后为主7 z5 W( @3 S% J; f: R+ R
kevinwang 发表于 2009-6-3 16:34
' j* q9 K: X, j+ \& e
老大。你这么一说,我觉得自己真的是老了啊

我也16
- Q+ G. a: u2 S2 I' q. W姬娜 发表于 2009-6-3 19:18
& ~8 k4 p- m+ x- E& _: f' b; b
你看这也是北京的。心寒啊~~~

楼上两位注意。回复必须四个字以上!
2 a1 p# Z; _) f$ K  g* |) Q5 N5 i猫小懒儿 发表于 2009-6-3 22:11

, Z( a9 w: X# [* S& `! z! G3 `猫儿总是出来破坏气氛。
& E+ [! H" C' V

30# 猫小懒儿  
: s  Y) w4 A) G* v# l怎么管得那么严啊,不到是四个字又有什么错误啊!!! }- u  i! g) P, l  p
kevinwang 发表于 2009-6-3 22:15

; M) H+ I1 c4 }$ m3 p! @. o小弟弟,不要觉得他很严啊,他也是迫于无奈啊,就多打两个字啊。